御灵录吧 关注:19,265贴子:453,045
  • 29回复贴,共1

"互刷"是什么意思?

只看楼主收藏回复

如题

来自iPhone客户端1楼2018-08-12 20:31
    个人讨伐打会里的怪有多10%的点数哦,不用客气

来自Android客户端2楼2018-08-12 20:51
      pvp

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-12 21:10
        简单点说,互刷就是,你刷我,我刷你

来自iPhone客户端4楼2018-08-12 23:04
          这个游戏有个很重要的游戏币是对战点数,可以用来换突破玉,突破玉可以突破任意同星式神。
          这个点数的获得方法就是pvp,就是玩家对战,可以在头像处进入。
          互刷就是指两个人互相刷点数,因为战力的差别越大给的点数越多,因此一般攻击方会使用3或4星的强力攻击式神,而防守方则会用五星的回复式神这种攻击性不强但战力高的式神,来获得更多的点数。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-12 23:17
            就是你敢打我我肯定打回去的意思

来自Android客户端6楼2018-08-14 18:30
              互相用刷子刷pp

来自iPhone客户端7楼2018-08-18 09:32
                就是两个同性啪啪啪的意思

来自Android客户端8楼2018-08-19 12:54
                  简单来说你的防守阵容是1个5星奶妈;攻击阵容可以考虑满破70级托卡

来自Android客户端9楼2018-08-20 13:53
                    简单的说就是两个gay互相用钢丝球刷对方小j j的意思,不用谢我

来自Android客户端10楼2018-08-20 14:19
                      加为好友互相刷新彼此下限。

来自Android客户端11楼2018-08-22 08:01
                        谢谢

12楼2020-02-15 10:51
                          不看评论我都快忘了互刷是什么意思了

来自Android客户端13楼2020-02-19 14:50