饿了么吧 关注:143,390贴子:3,213,235

大家都知道商家在满减和折扣上搞的猫腻吗

只看楼主收藏回复

不多说,现在饿了么的有些商家满减写的漂漂亮亮,实际上你根本享受不到这些优惠的。为什么?因为他把所有商品都设置为折扣,你随便点一个就和满减无缘了,什么50减30,30减20,这些其实只是为了他们的一个满减之类的一个排名罢了,这个问题我已经给客服投诉,搞得好多老老实实做生意的人根本做不下去,满减低了,排名低,有些没脑子的顾客还说别人怎么没折扣(这种不算最终便宜了多少,只看表面的傻X客户),下面我就放几张图你们自己感受下,我都不想打码了,深圳地区的了解下!!!!

1楼2018-08-12 20:02
    这个是商家的满减优惠和折扣详情

回复(4)
    2楼2018-08-12 20:04
      这是他所有的商品,基本把所有商品都设置了首份折扣,看着好像的确不错喔,哈哈

3楼2018-08-12 20:06
        接下来就是见证奇迹的时刻,让我们看看我点一份50元的能够省多少钱吧

4楼2018-08-12 20:06
          看到没,50元就省了3块钱,真香,我的50减30跑哪儿去了呀,哈哈,对了,他们这样搞好像是和饿了么的满减活动啥的排名有关,也就是满减力度越大,越好搜索或者排名靠前吧(虽然实际上这个满减顾客并不能享受到,但是并不影响那群不用脑子思考问题的顾客点餐,人家只看商家写的没毛病)

回复(22)
          5楼2018-08-12 20:09
            这样瞎J8搞事情,我不知道是饿了么不知道呢,还是明知道,只是可能投诉的人少,他就睁一只眼闭一只眼就算了,是商家把顾客当傻X呢还是饿了么把顾客当傻X,这么清晰明了的挂羊头卖狗肉的事情居然一直没处理。这样搞的后果是,所有商家都这样投机取巧,老老实实做生意,不搞花里胡哨的商家就搞不动,没生意,毕竟泱泱中华大国国民智商不在线的也大有人在!!最后声明一下,我只是一个顾客,看不惯才发帖的,其次,我也给饿了么客服投诉过了,有些圣母婊可以歇歇了,别给我瞎戴帽子,我可是很怕的喔

回复(10)
            6楼2018-08-12 20:13
              这个帖子,我在想不会一会儿就被管理员给删了吧,哈哈!!

7楼2018-08-12 20:14
                这说明你那块区域没有别的烧烤店竞争,会算的人这种店会去点?

收起回复
                8楼2018-08-13 11:21
                  买的没有卖的精,这种店铺我是不会点的

来自iPhone客户端9楼2018-08-13 17:10
                    外卖省钱找我呀。 吃饭一顿几款钱

回复(3)
                    来自iPhone客户端10楼2018-08-13 23:47
                      其实就是商家骗流量的一种手段,一般遇见这样的商家我都不下单的因为商家太精于算计了,顾客买这样商家的东西一般都是吃亏的

收起回复
                      11楼2018-08-14 09:34
                        饿了么这种垃圾!
                        我是商家,昨天接了个单子,过了12分钟顾客要求退单理由是配送时间太长我拒绝了,然后他申请仲裁,我TM就醉了,客服还真给他退了。12分钟,我CTM的,这种人的心思有多恶。客服居然也会同意,根本不会联系我问原因。
                        可惜这种平台没有办法抵制,因为人心各异,只顾自己,不团结。饿了么会捧几家大店,给补贴,然后倒霉的是不给补贴的小店,来一家死一家,满减这种东西,饿了么是按照标价扣的,所以,给补贴的商家等于说是没有扣掉平台费,而其他商家不得不跟着做补贴,后果就是被扣掉更多的钱。

回复(1)
                        12楼2018-08-14 11:36
                          要"学会"点外卖

来自Android客户端13楼2018-08-14 13:33
                            我也讨厌这种卖家,大家都很忙也都很穷

来自Android客户端14楼2018-08-14 21:55
                              我好像打开了个假的饿了么

收起回复
                              来自Android客户端16楼2018-09-11 10:20