雷欧吧 关注:15,931贴子:320,159

希望大家多多关照 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

取消只看楼主收藏回复

希望大家多多关照 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-08-12 17:54回复
    大家好,这里我是楼主。希望各位前辈多多指教 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-08-12 18:13
      在这里我会更文,我写作不是很好。希望大家能捧个场^ω^

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-08-12 18:16
        有甜文

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-08-12 18:26
          (雷莉登场!)

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-08-12 18:28
            “爸爸!走慢点!我快跟不上了!就算着样,也不要怎么快啊!”雷欧牵着雷莉的手,边走边说:“这赛罗,真的简直了!我明明说的是实话,他到好!还不信,现在我把你牵来,他肯定信!”雷欧越走越快,越说越气。简直把雷莉忘了,雷莉气喘吁吁。一直以最快的速度跟上雷欧,雷欧跟开了挂一样,越走越快,越走越快。雷莉简直累的不行了:“终于到了,我……我都……快不……快不行了……。”雷欧见雷莉快不行了,语重心长的说:“雷莉,你还记得我怎么教你的吗?追敌人的时候要用最快的速度追上 ”雷莉气喘吁吁的说:“爸爸,我真的是用最快的速度追上你,谁知你走的太快了。我都快追不上了”正当雷莉和雷欧说话的时候,赛罗看见了他们,就向他们挥了挥手。
            雷欧跑过去,对赛罗说:“赛罗,这就是我的女儿,她叫“雷莉”,我把他叫过来,是为了来跟你一起训练,懂了吗?”“雷莉,快过来。过来见你的师兄!”雷莉见了,跑过来向赛罗打了个招呼:“你好,我叫雷莉,是雷欧的女儿。”

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-08-12 19:04
              我之前发过一个,有网友问我楼主,阿斯特拉呢?我想在这补充一下,阿斯特拉去地球打怪兽了,又去那住了,就这个原因

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-08-12 19:23
                大家点评一下吧,第一章好不好( •̥́ ˍ •̀ू )

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-08-12 19:29
                  发个自画

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-08-13 10:23

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-08-13 10:25
                      赛文走过去,说:“赛罗,雷欧给你放假了” “对啊” “你旁边的那位姑娘是……”赛罗的目光转向雷莉,对赛文说:“哦,你说她。他是雷欧的女儿,雷莉”说完对雷莉说:“雷莉,给我爸介绍一下” “好” “叔叔好,我叫雷莉,我5900岁了(相当于人类的16岁)父亲是雷欧” “你母亲呢?”赛文问道“我……我……我的……母亲是个人类,生下我后……就……就被杰顿……杀死了……”雷莉含着泪,将她的身世告诉了赛文:“可怜的孩子,生出来就没妈了……” “没事的,叔叔,我已经习惯了” “好吧,那我们不谈这个话题了,我们去吃咖喱吧,看你们也饿了”说完赛文带上雷莉和赛罗一起去了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-08-13 11:06
                        走着走着,突然有一个火球从天空上飞下来,雷欧感觉到雷莉有危险,就立马赶到光之国。
                        —————————————————————
                        此时的光之国,以经陷入了危机……
                        雷莉:怎么回事!
                        赛罗:有不好的东西来了
                        赛文:不好!是怪兽军团!
                        奥特兄弟过来,问:
                        佐菲:怎么回事
                        杰克:怪兽墓场的怪兽复活了!
                        初代:什么!
                        艾斯:怎么会复活呢?
                        泰罗:没事,只要把它们打败就行
                        —————————————————————
                        雷欧在宇宙中遇到了杰顿,马上与杰顿一阵打
                        在光之国……
                        雷莉在上面看到一只怪兽,立马就认出了自己当年与他过交手的怪兽……凯撒大帝……,雷莉见了她立马就大喊:“手下败将,你复活了。最终还不是我的对手”凯撒笑着说:“哼哼,真可笑。我可是组合了贝利亚和黑暗赛迦。你根本不是我的对手,哈哈哈”
                        雷莉不服气的说:“想打败我,你……太……嫩……了……点!”
                        说完雷莉一个飞踢过去,凯撒大帝就不见了:“雷莉!小心后面!”
                        “什么!”凯撒大帝从她的被后一拳打过去“唔”凯撒大帝又瞬移到她的前面,一拳打下去,雷莉吐出一口
                        光粒子,雷莉因为失重而摔下去,赛罗看见雷莉有危险,就急忙接住雷莉

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-08-13 12:36
                          我发一个雷莉的自我介绍图

IP属地:四川来自Android客户端19楼2018-08-13 12:39

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-08-13 12:40
                              谢谢指教

IP属地:四川来自Android客户端23楼2018-08-13 13:09