雷欧吧 关注:12,956贴子:305,743

希望大家多多关照 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

只看楼主收藏回复

希望大家多多关照 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

来自Android客户端1楼2018-08-12 17:54
    大家好,这里我是楼主。希望各位前辈多多指教 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

来自Android客户端2楼2018-08-12 18:13
      在这里我会更文,我写作不是很好。希望大家能捧个场^ω^

来自Android客户端3楼2018-08-12 18:16
        欢迎

来自Android客户端4楼2018-08-12 18:24
          有甜文

来自Android客户端6楼2018-08-12 18:26
            (雷莉登场!)

来自Android客户端8楼2018-08-12 18:28
              “爸爸!走慢点!我快跟不上了!就算着样,也不要怎么快啊!”雷欧牵着雷莉的手,边走边说:“这赛罗,真的简直了!我明明说的是实话,他到好!还不信,现在我把你牵来,他肯定信!”雷欧越走越快,越说越气。简直把雷莉忘了,雷莉气喘吁吁。一直以最快的速度跟上雷欧,雷欧跟开了挂一样,越走越快,越走越快。雷莉简直累的不行了:“终于到了,我……我都……快不……快不行了……。”雷欧见雷莉快不行了,语重心长的说:“雷莉,你还记得我怎么教你的吗?追敌人的时候要用最快的速度追上 ”雷莉气喘吁吁的说:“爸爸,我真的是用最快的速度追上你,谁知你走的太快了。我都快追不上了”正当雷莉和雷欧说话的时候,赛罗看见了他们,就向他们挥了挥手。
              雷欧跑过去,对赛罗说:“赛罗,这就是我的女儿,她叫“雷莉”,我把他叫过来,是为了来跟你一起训练,懂了吗?”“雷莉,快过来。过来见你的师兄!”雷莉见了,跑过来向赛罗打了个招呼:“你好,我叫雷莉,是雷欧的女儿。”

来自Android客户端9楼2018-08-12 19:04
                我之前发过一个,有网友问我楼主,阿斯特拉呢?我想在这补充一下,阿斯特拉去地球打怪兽了,又去那住了,就这个原因

来自Android客户端10楼2018-08-12 19:23
                  大家点评一下吧,第一章好不好( •̥́ ˍ •̀ू )

来自Android客户端11楼2018-08-12 19:29
                    发个自画

来自Android客户端15楼2018-08-13 10:23

来自Android客户端16楼2018-08-13 10:25
                        赛文走过去,说:“赛罗,雷欧给你放假了” “对啊” “你旁边的那位姑娘是……”赛罗的目光转向雷莉,对赛文说:“哦,你说她。他是雷欧的女儿,雷莉”说完对雷莉说:“雷莉,给我爸介绍一下” “好” “叔叔好,我叫雷莉,我5900岁了(相当于人类的16岁)父亲是雷欧” “你母亲呢?”赛文问道“我……我……我的……母亲是个人类,生下我后……就……就被杰顿……杀死了……”雷莉含着泪,将她的身世告诉了赛文:“可怜的孩子,生出来就没妈了……” “没事的,叔叔,我已经习惯了” “好吧,那我们不谈这个话题了,我们去吃咖喱吧,看你们也饿了”说完赛文带上雷莉和赛罗一起去了

来自Android客户端17楼2018-08-13 11:06
                          走着走着,突然有一个火球从天空上飞下来,雷欧感觉到雷莉有危险,就立马赶到光之国。
                          —————————————————————
                          此时的光之国,以经陷入了危机……
                          雷莉:怎么回事!
                          赛罗:有不好的东西来了
                          赛文:不好!是怪兽军团!
                          奥特兄弟过来,问:
                          佐菲:怎么回事
                          杰克:怪兽墓场的怪兽复活了!
                          初代:什么!
                          艾斯:怎么会复活呢?
                          泰罗:没事,只要把它们打败就行
                          —————————————————————
                          雷欧在宇宙中遇到了杰顿,马上与杰顿一阵打
                          在光之国……
                          雷莉在上面看到一只怪兽,立马就认出了自己当年与他过交手的怪兽……凯撒大帝……,雷莉见了她立马就大喊:“手下败将,你复活了。最终还不是我的对手”凯撒笑着说:“哼哼,真可笑。我可是组合了贝利亚和黑暗赛迦。你根本不是我的对手,哈哈哈”
                          雷莉不服气的说:“想打败我,你……太……嫩……了……点!”
                          说完雷莉一个飞踢过去,凯撒大帝就不见了:“雷莉!小心后面!”
                          “什么!”凯撒大帝从她的被后一拳打过去“唔”凯撒大帝又瞬移到她的前面,一拳打下去,雷莉吐出一口
                          光粒子,雷莉因为失重而摔下去,赛罗看见雷莉有危险,就急忙接住雷莉

来自Android客户端18楼2018-08-13 12:36
                            我发一个雷莉的自我介绍图

来自Android客户端19楼2018-08-13 12:39

来自Android客户端20楼2018-08-13 12:40
                                (ฅ>ω<*ฅ)顶

来自Android客户端21楼2018-08-13 12:54
                                  前面两句你写错了,前面两句是这样写的:
                                  皆さん、こんにちは
                                  私はレオのむすめレイリ

来自Android客户端22楼2018-08-13 13:07
                                    谢谢指教

来自Android客户端23楼2018-08-13 13:09
                                      我会注意的(,,•́ . •̀,,)

收起回复
                                      来自Android客户端24楼2018-08-13 13:11
                                        希望点赞
                                        顶顶顶(๑‾ ꇴ ‾๑)

来自Android客户端26楼2018-08-13 13:14
                                          开始了!

来自Android客户端27楼2018-08-13 15:42
                                            赛罗看到这番景象,非常生气。飞上去真要一拳打向凯撒大帝时,凯撒大帝居然轻而易举的挡住了!众奥看见这番情景,惊呀得不得了,赛罗的拳头居然挡住了。赛罗也惊讶的不得了。凯撒大帝一个气场把赛罗打到地面去,赛罗的嘴角微微的露出了一点光粒子,赛罗不服气的说:“看来你还有点能耐,不过,你能挡住这招吗!”
                                            说完赛罗的两个头标向凯撒大帝飞去,凯撒大帝笑了笑,一只手就抓住了赛罗的两个头镖。这简直是不可思议!赛文也看得惊呆了“该我出招了”凯撒大帝接着把两个头镖飞向赛罗,赛罗一个跳跃,躲开了头镖,可是凯撒大帝控制了头镖,一直跟踪得赛罗,谁知赛文拿自己的头镖挡住,赛罗的头镖才回复原样。赛罗回收自己的头镖,立马触合成无限形态,可是最终还是立马败下阵来。凯撒大帝见怪兽们打够了。对雷莉说:“我今天打够了,下次再来找你们”说完带着众怪兽离开了光之国
                                            在雷欧那里,杰顿撤退了。雷欧立马赶到光之国,发现光之国已经伤亡惨重。雷欧立马跑过去看雷莉,发现雷莉已经受了重伤晕了过去,赛罗也是一样的。雷欧带着雷莉立马跑去银十字架。奥特之母看到雷莉这样。就立马把他带去手术室。雷欧在门外苦苦等待。
                                            过了十个小时…………
                                            奥特之母出来,然后就急忙跑去问:“奥特之母,我女儿怎么样了?”奥特之母语重心长的说。:“她受了非常重的伤,需要住院很久。”雷欧听到这句话,简直伤心透了。立马赶到病床前。看着女儿在病床上躺着,昏迷不醒。雷欧就在心里面自责。心想自己是个多么不称职的父亲,让自己的女儿受那么重的伤。雷欧握住雷莉的手。自己默默的流着泪。心里是多么的痛苦…………

来自Android客户端28楼2018-08-13 16:11
                                              文中的cp是雷莉和艾克斯吗?

来自Android客户端29楼2018-08-13 17:10

收起回复
                                                来自Android客户端30楼2018-08-13 17:23
                                                  也算是啦。

来自Android客户端31楼2018-08-13 17:26
                                                    这也能被你猜到?

来自Android客户端32楼2018-08-13 17:27
                                                      我跟你剧透一下

来自Android客户端33楼2018-08-13 17:27
                                                        下面呢就是艾克斯出场了!

来自Android客户端35楼2018-08-13 17:45
                                                          突然间出现了一个奥,是雷莉以前的同学“艾克斯”雷欧见艾克斯来了,就把一切的事情告诉他,艾克斯听到了,非常生气,决定要帮雷莉报仇。
                                                          雷欧劝他说:“不用了,艾克斯。你是个好孩子,一直帮助雷利解围。但这次,我必须要去,谢谢你的好意……,请你帮我看着雷莉,我去了……”艾克斯见就算劝,也劝不了。所以只好答应了……
                                                          (我们来看看上学时期的雷莉)
                                                          小奥A:你个没妈的小孩
                                                          小奥B:我看她的妈妈不要她了
                                                          小奥A:就是
                                                          雷莉:呜呜,不要说了……
                                                          小奥A:哈哈,爱哭鬼
                                                          小奥B:哈哈哈
                                                          艾克斯:你们谁敢嘲笑她试试
                                                          艾克斯说完就向他两打过去,两个小奥就灰溜溜的跑了,后来……暖心的一幕出现了……
                                                          艾克斯:你没事吧?
                                                          雷莉:没事,你是……
                                                          艾克斯:我叫艾克斯,你呢?
                                                          雷莉:雷……雷莉
                                                          艾克斯:好好听的名字……
                                                          雷莉:……
                                                          艾克斯:不要怕,我会一直保护你的
                                                          雷莉:真……的
                                                          艾克斯:吶,拉勾
                                                          雷莉:嗯
                                                          后来,他们两个一直形影不离,也许…… 是他们那个时候的约定吧……

来自Android客户端36楼2018-08-13 18:25
                                                            呼呼呼,楼主本宝宝好累呀呀呀,我那么努力的写文,居然一个赞都不给我。我那么努力的写文,只是为了赞啊啊啊。说一下主题曲 ,主题曲是:花朵绽放之丘,我那么好心都把主题曲给你们了,能不能给我点赞呢
                                                            (´;ω;`)呜呜

来自Android客户端37楼2018-08-13 18:32