无名的小屋吧 关注:3,433贴子:6,743
  • 20回复贴,共1

扭蛋44 回归

只看楼主收藏回复

结婚证拿到手之前不翻译了

来自iPhone客户端1楼2018-08-12 10:46
    回归

迎接回到亚巴鲁城镇的赛路一行的是一片嘈杂声。
    那全是惊讶与疑问的声音,是没有窃窃私语的打算吗,完全能听见谈话内容啊。

“已经回来了啊……?”
    “是逃回来了吧。碰到猪头人就吓傻了吧”

虽然细节尽不相同不过话题大致上以这种方向为主。
    亚蜜露与伊莉娜毫不客气地紧盯着这般说道的人群……不过赛路丝毫不在意并直接走向了柜台。
    柜台上的女性职员看到了赛路一行后紧张地用“欢,欢迎光临”这样的固定用词打了招呼。

“请问今天过来是有什么事吗?”
    “打倒了猪头人村落的将军。来确认一下”
    “诶”

在哑口无言的职员想要说些什么之前赛路就将全部人的冒险者卡片放在了柜台上。
    职员慌张地将其放在了水晶上面……然后咽了口唾沫。

“猪,猪头人将军……已经确认打倒了”

让公会骄傲的冒险者卡片与水晶是不可能动手脚或者伪造的。
    公会职员在因明确的战果而让公会变得嘈杂起来的时候拿起了其他的卡片。

“猪,猪头人将军1。猪头人战士12、猪头人弓兵4、猪头人3、幼猪头人4……已确认讨伐”

这可以说是大战果了。
    说到猪头人可是因力量与耐久力而出名的怪物。
    仅以五人就打倒了这么多这种怪物,可谓是不简单。

“请,请问。难道说歼灭了……?”
    “并不。打倒了猪头人将军后有几只逃走了。然后村落则是为了不被利用而破坏掉了……”
    “请,请稍等片刻”

别处的公会职员慌慌张张地跑上二楼没多久后支部长毕竟慌慌张张地跑了下来。

“回来了呢。总之先上……”
    “不,别了吧。把约好的报酬给我就可以了。因为没做到“歼灭”所以那个份额的我不会要的”

报酬最多有3金币,歼灭的话再追加4枚金币。
    虽然没做到歼灭但是也能得到追加的1枚。

“那,那么……因为没做到歼灭所以就1金币……然后再加上讨伐了猪头人将军的报酬总共是2金币”

这么说完后准备支付的职员被支部长默默交代了什么后又追加了什么。
    不说出来是因为如果交易被暴露了话会引来没必要的混乱吧……虽然那些对赛路来说怎么都好。

现如今的赛路认真思考的是“有这么多金币在手的话总有办法来个连续扭蛋吧”……然后不由得察觉到亚蜜露在紧盯着赛路的脸。

然后收到了为了不被察觉而准备的塞了金币的皮口袋后,赛路踏上了回去的……然后突然想起了什么又回到了柜台。

“……说起来,贝克那边有没有什么留言?”
    “诶”

被询问道后职员慌张地开始翻阅起了文件。
    看到这幅模样赛路感到了不安……不久就说着“啊,是的。确实有!”然后把一张封口的信放在了柜台上。

“请,请查看”
    “嗯”

确实是说了提出指名委托的,为了探寻现在的情况赛路戳破了信封。
    然后里面写的是……大致上是这样的。

因为那边出了状况所以委托了白盾赶紧跑到了下一个场所。
    改日再来补偿。

概括起来大概就是这样,不过居然把疗养中的白盾……雇佣了完全不是状态的白盾估计是有紧急的事情吧。
    然后信中还说今后还会与赛路一行保持关系……换句话说就是“被看中了”。

“确实收到了。谢谢”

赛路把信放入信封后在旁等待的亚蜜露恭敬地收下了。
    既然如此的话下一步要怎么做呢,总之装作不在意的样子走出公会吧。

“那男的好像发生了什么事呢”
    “谁知道呢。我觉得太过深入可不大好呢”
    “我也同意呢。那个人的手上不知道还留着什么”

乌尔札也同意了耸肩的赛路。
    总觉得确实已经有了以后还会牵扯到的预感。
    一定会在他日发生什么吧……不过现在再怎么在意也没用呢。

“总之回旅馆吧。考虑到今后先休息比较好吧”
    “啊,这样的话我想去洗个澡。这个城镇姑且还是有公共浴场呢”

是的,虽说没办法在亚巴鲁城镇的旅馆中洗澡,不过镇里面还是有公共浴场的。
    从费用为很低廉的1铜币来看确实能深刻感觉到这个城镇的澡堂文化已经扎根于行政服务与福利中。

“……说的也是呢。那就先洗澡吧”
    “这主意不错。我来到这边后还没洗过澡呢……在那边也没有太多这样的机会呢”

听到艾斯的话语后赛路想着混沌命运的内容的同时暧昧地点头回复道“是吗”。

来自iPhone客户端2楼2018-08-12 10:47
      感谢

来自Android客户端3楼2018-08-12 10:53

来自iPhone客户端4楼2018-08-12 11:00

来自Android客户端5楼2018-08-12 11:32
            欧皇

来自iPhone客户端6楼2018-08-12 13:19
              敲碗 真香

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-08-12 13:45
                非洲人吐出一口老血

来自手机贴吧10楼2018-08-13 01:08
                  敲碗碗

来自iPhone客户端11楼2018-08-13 07:39
                    感谢翻译

来自iPhone客户端12楼2018-08-13 07:51

13楼2018-08-13 20:07
                        感謝翻譯 希望下一話是扭蛋,很好奇又會出甚麼?

14楼2018-08-13 20:27
                          大佬今后还会翻译的吧?退休那个不是您吧?成功回老家结婚那个也不是您吧?过斑马线也没把卡车撞翻吧??

15楼2018-08-13 22:04
                            感谢大佬

16楼2018-08-15 09:43
                              所以你啥时候抽个五宝

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2018-08-18 14:18

18楼2018-08-19 23:01
                                  感谢

来自Android客户端19楼2018-08-24 00:24