红米3s吧 关注:8,058贴子:233,508
  • 12回复贴,共1

dotOS强无敌!!!

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2018-08-12 09:01回复
    97电挂qq待机一晚上掉到96,然后玩了一小时还有89!

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2018-08-12 09:03

玩了一小时游戏,到晚上看看续航到底怎么样,话说安卓8.1玩游戏比MIUI流畅的多啊。。发热感觉还更低

IP属地:河南4楼2018-08-12 14:33
      收起回复

内存占用

IP属地:河南5楼2018-08-12 14:35
          看起来玩两个小时游戏可以亮屏7小时左右,不玩游戏10小时稳稳的

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2018-08-13 00:30
            顺便一提这个系统是安卓8的内心,安卓9的外观

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2018-08-13 00:32
              很早就听说dotos是仿安卓9,觉得既然是美化那么肯定很耗电,没想到一试这么省…对了我装了黑域

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2018-08-13 00:35
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:河南11楼2018-08-13 07:29
                  发现BUG,打电话对方听不到,此贴终结

IP属地:河南12楼2018-08-13 10:34
                  收起回复
                    已刷miui10

IP属地:河南13楼2018-08-13 19:25
                    收起回复

小米服务框架近乎全程唤醒,次数高达142次

IP属地:河南15楼2018-08-14 20:32
                        待机一晚上10格电没了

IP属地:河南16楼2018-08-14 20:33

DOTOS2.5,能打电话了

IP属地:河南20楼2018-09-29 19:18
                          收起回复