青春警事吧 关注:1,772贴子:78,340

青春警事 静修cp续写

只看楼主收藏回复

写一写自己眼里的静修cp噢。
作者:郑小灶&大淳子
正文将在下一楼发布请大家多多支持。

来自Android客户端1楼2018-08-12 08:38回复
    接大结局。
    续一。
    唐一修眼神直直的看向古静,近在咫尺的容颜让心跳快要爆炸。古静望进唐一修深情的目光里,心情复杂。两个人的眼里都只剩下了彼此,却没发现一旁的人已经惊的看向他们俩。
    古静先回过神来,错开眼神低头扶起了唐一修。唐一修顺着她的动作,一把把她拥进怀里,唇就印了上去。
    全场一时哗然,开始欢呼,柯佳明和阿紫在台上都惊到了,张队和子成笑到不行奋力鼓掌,这一对是要实锤啊。
    古静和唐一修唇齿交缠呼吸交融,心跳加速,紧紧的拥住彼此,古静第一次什么都没想起,只剩下了这传递着彼此心底情感的一吻。
    唐一修恋恋不舍的放开她。纵然是淡定如古静,在这么多人的注视下吻的难舍难分,也红了脸,低下头就要退开。唐一修不放她走,把她结实的又拉回怀里。古静一阵懵,只听到唐一修在耳边低语:“戴了我的戒指,我就算你答应了,不许反悔!”古静听了这话,不禁失笑,却主动抱住了唐一修。
    “咳。那对抱着的,能不能注意一下新郎新娘欸。这是我们的婚礼!”柯佳明拿过话筒好笑的说道。“唐一修快把古静姐还给我!”阿紫抢过话筒。
    这下两人总算是分开了,唐一修却举起了古静的手,得瑟的笑着:“哎托你的福,我这可是求婚成功了啊,下一次可就是我的婚礼了。”这话可没把柯佳明气笑了,古静好不容易褪下的红晕再次浮上脸颊,没好气的挣开唐一修,向阿紫过去。“哎等会儿啊,这我婚礼我都不介意了,给大家介绍一下这对呢,是刑警搭档,边破案着边背着我们连恋爱都谈了!哈哈哈哈哈哈!”柯佳明一阵反驳,大家哄笑。“婚礼继续啊大家可以品尝美食了!”阿紫急忙补了一句,迫不及待的就朝古静奔过去。
    “古静姐!!”“哎呦我的新娘子欸别跑太快这可好看的婚纱呢”古静笑着把冲过来阿紫抱住,“还不是怪你!一去国外就大半年没有音讯!要不是李局长跟我说你一切都好,我就要跑出国去找你了!”阿紫满怀怨念。
    “消失的可不止你一个人啊,这唐一修在你走之后可就跟着消失了,要不是你们俩刚才那一下我都要以为他追到你那去了。”柯佳明跟了上来,笑着锤向唐一修,“说好了,兄弟,晚上不喝醉不许走啊!”唐一修和柯佳明也笑了起来。
    “这可不行,我还得教训这臭小子呢。这臭小子跑去公安大学培训连我都不见,气死我了”张队紧跟着吼道,“小古啊,这下你也回来了,要不回重案队吧,我这可缺人了。我保证,你一来,不用实习,直接转正!”张队对古静的态度可是和唐一修相差十万八千里。
    唐一修可不满了:“张队,你亲徒弟在这!不能顾及一下我嘛?!”张队马上回怼:“没看我要把你媳妇招进来嘛,还对你不好啊。真是狼心狗肺。”
    古静笑了,张队一直以来都对晚辈很关怀:“张队,你放心,我已经向李局提交了正式申请,申请复职加入重案队。”
    “哎呦这可高兴了,来来来刚好庆祝一下,都过来碰个杯。”博胜和小欧都过来,大家都笑出了声。
    古静笑着,心里感觉很温暖,觉得手被握住,才发现是唐一修。古静笑容绽放,爱的人和朋友都平安快乐,还有什么可担心的呢。

来自Android客户端2楼2018-08-12 08:40
    收起回复
      很棒,加油↖(^ω^)↗

IP属地:新疆来自手机贴吧4楼2018-08-12 08:50
      收起回复
        希望大家多多支持我们哟

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-08-12 09:04
        收起回复
          到后面还有案子会发生,不仅仅是甜

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-08-12 09:18
            欢迎大家提出意见。

来自Android客户端7楼2018-08-12 09:28
            收起回复
              我们一天两更哟,希望大家顶一顶

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-08-12 11:37
              收起回复
                等更等更

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-08-12 12:50
                  等更哟😄

来自手机贴吧10楼2018-08-12 13:27
                    不错,好看

来自Android客户端11楼2018-08-12 14:59

来自Android客户端12楼2018-08-12 14:59
                        以后正常是早上6点一更,半晚6点一更,周末三更,在正常的基础上加晚上11点。(这个时间不一定是压着点发,但是大概都是这样的)今天的文全部都是大淳子发,从明天开始,一更是大淳子,二更是郑小灶发,周末的三更是大淳子。希望大家多多支持哟

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-08-12 16:14
                        收起回复
                          突然。心一累。哇要保持高产啊我天。我们这么努力大家要捧场噢

来自Android客户端14楼2018-08-12 16:33
                          收起回复
                            噗。这么多人等着吗。所以我来提前发糖吃了。。(其实是过会儿就读书去。)今天是周末给你们个周末福利,晚上十一点多还有一顿糖嘻嘻嘻。

来自Android客户端15楼2018-08-12 17:50
                            收起回复
                              续二。
                              归来的古静难以推脱,被阿紫和同事敬了不少酒,白皙的面颊染上红晕。
                              “古静,你还好么,又喝这么多酒。”唐一修好不容易从张队的教育下逃脱,却看到古静拿着酒杯坐在一旁休息。唐一修轻碰了一下古静低下的脸颊,指尖下的温度略高了些。
                              “真是不让人省心啊。”
                              古静努力坐直身子,被触碰只抬起头看向唐一修。唐一修被古静在清醒和迷糊边缘挣扎的可爱眼神吸引住,此刻古静从往常的冷萌彻底变成了软萌。“唐……一修?今天高兴嘛”古静站了起来,绕开他朝阿紫走过去,“阿紫,我刚回来家里还要清理一下,就先回去了。”
                              “啊,古静姐你这么累了,不然就先住我家里吧,明天再忙。”一边的小欧看到她喝了酒有点晕,关心的说。
                              阿紫撞撞小欧的胳膊,意有所指的看向走过来在古静背后摇头示意的唐一修。没等小欧转口古静就先拒绝了:“不麻烦了,你陪阿紫在这玩开心点吧。”
                              “我送你。”唐一修赶紧接话,示意了一下不远处的柯佳明,牵起古静的手离开。
                              古静犹豫了一下,最终没挣开。“唐一修,我们好好聊聊。”“边走边说。”
                              古静好后悔碰了酒,脑袋止不住的发晕。“呃……我觉得我过会儿就更迷糊了说不清楚。”唐一修闻言以为她又要走,牵着她的手用力了些,不想放她离开。
                              “我工作都调回来了不会走了。”古静明显的感觉到唐一修的瞬间放松,不免为他的紧张感到好笑。“我是答应了你的求婚,但是我们毕竟连恋爱都没有谈,也没有一起生活过。”
                              唐一修帮她打开了车门,看着她坐了进去。“继续讲。”
                              “我们可以先试着了解一下彼此的生活。”古静顿了顿,“比如,先住一起。”
                              唐一修被古静的语出惊人吓到了,一个急刹车。“你……你说什么??”
                              “我说。我们住一起吧。”古静揉揉自己发晕的脑袋。“遇到你是我的幸运,我不想错过。”唐一修被古静的话撩到心跳加速,心想,明明才是我的幸运呐。“那去你家拿行李,晚上就搬过来”。“嗯。”古静已经眯上眼,轻哼一声算是应了
                              “钥匙呢?我上去帮你拿行李?”唐一修停在了古静家楼下,一直没敢再回来睹物思人现在却是两个人来了,一时感慨万千又幸福感满满。“?古静??睡着了??”
                              唐一修看着古静脸色微红靠着车窗的侧脸一阵无语,果然不适合喝酒啊。从古静的手包里翻出了钥匙,却被发亮的手机屏幕吸引了注意力,是来自国外的。
                              “古小姐,这里是美国xx科研中心,对你朋友的项目很感兴趣,不知道我们是否可以谈谈。”
                              唐一修皱了皱眉,只是发布研究成果就有这么多人感兴趣,半年来都是在国外处理这些吧。唐一修搬下了古静急匆匆回来没来得及整理被留在房子客厅的行李,拨开古静落在额前的碎发,“以后有事,我们一起承担。”唐一修的眼里满是温柔。
                              “嗯。”古静像是被惊动了一下,眉头小皱,在唐一修的轻抚下又舒展开。
                              大概是在爱的人身边,再独立坚强的古静也能有依靠了吧。

来自Android客户端16楼2018-08-12 17:50
                              收起回复