虚荣吧 关注:265,286贴子:9,395,206
  • 31回复贴,共1

【小测试】剑圣的被动要攻击多少生命值的单位才不亏

只看楼主收藏回复

【小测试】剑圣的被动要攻击多少生命值的单位才不亏

来自Android客户端1楼2018-08-11 17:58
    @SlayErDaRiuS

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-08-11 17:59
      剑圣的被动挺没意思的

4楼2018-08-11 18:05
        那么剑圣的被动要有多少攻击力打人才不亏,楼主算一下

回复(7)
        来自iPhone客户端5楼2018-08-11 18:14
          肯塞的平A伤害公式是:40%总攻击力+(目标最高生命值*额外攻击力*0.018%),希望你严谨一点

回复(6)
          来自Android客户端6楼2018-08-11 18:34

来自Android客户端7楼2018-08-11 18:38
              楼主这不能怪你,是垃圾巨人翻译错了0.018%应该是额外物理强度

来自iPhone客户端9楼2018-08-11 19:23
                又是你,厉害了我的楼主

来自手机贴吧10楼2018-08-11 19:28
                  其实没怎么必要算,毕竟你没办法在短时间内算出对面的生命值,看到战士辅助砍就是了

来自iPhone客户端11楼2018-08-11 19:28

收起回复
                    来自Android客户端12楼2018-08-11 20:00
                      我觉得应该是40%物理+计算出的伤害(并不是补充的比率%)到底是怎样的啊

来自Android客户端13楼2018-08-11 20:16
                        实战出道理

来自Android客户端14楼2018-08-11 21:11
                          **,等于说傻子才玩剑圣

来自手机贴吧15楼2018-08-12 18:06
                            闪电战剑圣

来自iPhone客户端16楼2018-08-13 14:29