作为恶役千金就该...吧 关注:8,821贴子:9,399

【第一部】39

只看楼主收藏回复

日语小白,全靠机翻加脑补肝出来的,期间有很多不通顺或者莫名其妙的地方,有问题请指出~
因为学业问题到23号之前基本不怎么能上来看看所以提前发出来
这章真的很跌宕起伏啊

IP属地:广西1楼2018-08-11 17:09回复
    谢谢翻译大佬

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-08-11 17:14
      啃完后变得生肉激动的回来翻了,最后几章看得我嗷嗷大哭......
      感觉好容易被吞啊,期间不能补档也好麻烦,等会在底下放一个文件,吞了的话能留个后手

IP属地:广西4楼2018-08-11 17:14
      收起回复
        正好我更了38哈哈哈,可以连上啦

IP属地:上海5楼2018-08-11 17:27
        收起回复
          感谢翻译~

来自iPhone客户端6楼2018-08-11 17:42
            我好气哦什么智障王子?恨不得跳起来打他的狗头

来自Android客户端8楼2018-08-11 17:45
            收起回复
              去他的第二王妃噢!打爆王子的狗头!

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2018-08-11 17:51
                三人組…………………
                非常感謝翻譯~~~

来自手机贴吧10楼2018-08-11 17:56
                  这个智障王子真的让人生气!!!艾琳😭😭😭没事吧,好担心啊

来自Android客户端11楼2018-08-11 19:24
                    我想用太阳问候王子的母亲/微笑

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-11 19:53
                      太棒啦!感谢翻译!!!刚看完38!!!

来自手机贴吧13楼2018-08-11 21:58
                        ???什么见鬼王子啊日您???话说这样子了后面还能洗白难道强行魅惑魔法之类的吗还是直白地说二王子智商不够用???
                        感谢翻译了!!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-08-12 00:30
                          老子打爆你的狗头哦,你什么脸娶艾琳你这个诈骗王子?!国王你对你养育的笨蛋没有一点管教的吗?!骑士团团长你家的笨蛋儿子教育不足快扔他到边境去!!皇后你将来儿媳是武斗家吗皇妃教育在哪太少了吧怎么这厮还动得了呀要向对待蟑螂一样对待她呀她有这种生命力的!
                          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(〝▼皿▼)
                          感谢翻译的小天使⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*

16楼2018-08-12 00:33
                            魔王大人还是把那个草包王子打飞算了,还敢来抢艾琳?!自己啥熊样自己不知道吗

IP属地:美国来自Android客户端17楼2018-08-12 00:53
                              哇看到这里真是越来越气三人组

IP属地:福建来自手机贴吧18楼2018-08-12 01:30