感情吧 关注:661,540贴子:7,725,042
  • 15回复贴,共1

【致歉】关于8月10日吧友被删封黑的问题

只看楼主收藏回复

8月10日由于吧务帐号被盗,导致大批吧友帐号被封禁、黑名单,帖子被删除。
现在我已经解除了黑名单和封禁,帖子需要很多时间一一恢复,不过工作量大会比较慢,大家且放心。
最后在此向受影响的吧友表示诚挚的歉意!

来自Android客户端1楼2018-08-11 17:07
    景洪长虹、Impress丶恣意、LIU火之明月. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    谢谢,感谢吧主第一时间恢复了我的帖子,非常感谢!

来自Android客户端2楼2018-08-11 18:24

来自Android客户端3楼2018-08-11 19:47
        原來是這樣

来自Android客户端4楼2018-08-12 02:18

来自iPhone客户端5楼2018-08-12 14:28
            ❤❤

来自Android客户端6楼2018-08-13 07:20
              吧主,我发表不了帖子

回复(1)
              来自Android客户端7楼2018-08-13 11:45

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自手机贴吧8楼2018-08-13 15:21
                  谢谢

来自iPhone客户端9楼2018-08-14 07:18
                    没关系没关系

来自Android客户端10楼2018-08-17 10:16
                      你好吧主,请问一下大概什么时候可以恢复帖子呢?时间久了,怕忘了,不好意思。

回复(1)
                      来自iPhone客户端11楼2018-08-30 19:57
                        你是吧主吗,请对你的吧友进行管理,对于侵犯别人隐私的贴吧及时删除,这个信息已经严重侵犯本人及好友隐私,对我们的生活已经造成影响,望吧主及时处理,谢谢!

回复(1)
                        来自手机贴吧12楼2018-10-25 22:02
                          💕

来自Android客户端13楼2018-12-05 13:53