天秤座吧 关注:724,692贴子:23,511,307

和天秤男友在 一 起八年,可以长期在 线分 析这方面问题哦~

只看楼主收藏回复

我和他就是很 偶然的遇见,我也很庆幸能遇见他,能陪我一 起度过这一生,这就是很奇怪的东西 啊,有些人啊,你看到就不想再放手,也不想再考虑 是不 是还有 其他选择了,也很幸运,这么长时间里,谁也没有离开谁,也确定了会一起走下去,当时第一次见面第一次约会第一次拉 手都还是 小朋友,对于感情就只是最简单的执 拗,都不想放 弃身边的人,也会争吵会有 分歧 会思考 是不是不合适,但是还好都面对了都解决了,他宠我 像个孩子,我爱他像个英雄。一段关系里没有什么性格不合,不爱了,都是因为不知道怎么进行了,遇见不容易,希 望都能 是自己最爱的那个人,有什么 关于这 个方面的问 题都可以问我,我会倾尽我所能。

来自Android客户端1楼2018-08-11 16:25
    只要确定了就别质疑。有任何的矛盾和不理解 的地方 都可以直接 评论或者看我的简介 私 我

来自Android客户端2楼2018-08-11 16:26
      给暧昧的天枰男,天天一束鲜花会有啥结果。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-08-11 16:30
        在线

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-11 20:09
          楼楼可以私发你聊天截图吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-11 22:15
            天平男人太花心,我不喜欢。特别是自己没本事还到处拈花惹草那种

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-08-11 23:17
              狮子的坦诚、勇敢见识过。不像天秤纠结

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-08-12 03:37
                在线

来自Android客户端11楼2018-08-12 17:06
                  为什么忽冷忽热

来自Android客户端12楼2018-08-12 18:14
                    你好哦

收起回复
                    来自Android客户端15楼2018-08-13 06:25
                      他说不想和好了放下来了,爱过就好了,叫我把他删了,感觉全程他一个人演完了所有

收起回复
                      来自iPhone客户端16楼2018-08-13 08:34
                        他说现在确实没有以前的热情了。他自己也感受得到。但是也没有改变过 还是没有以前的温柔 我以为等了他那么久他会拿命去珍惜我

收起回复
                        来自iPhone客户端18楼2018-08-13 19:43
                          私你了

收起回复
                          来自iPhone客户端23楼2018-08-14 18:33
                            天平男喜欢什么类型的女生啊,穿衣什么风格

收起回复
                            来自Android客户端24楼2018-08-14 20:14
                              双子女和天枰男适合在一起吗

收起回复
                              来自iPhone客户端25楼2018-08-15 00:12
                                我也是摩羯座在前天跟他提了分手,后来反悔昨天又死缠烂打了一天,他不同意和好,一直在跟我讲对不起,配不上我,说自己不够安分不够体贴,说我能找到更好的男生,说自己花心渣男,说我跟他在一起我不开心,很累,说给不了我要的安全感,什么也给不了我。我不知道我是不是该继续努力…我想先晒他两天,然后再试一试

收起回复
                                来自iPhone客户端26楼2018-08-15 01:57
                                  MSN

收起回复
                                  来自Android客户端27楼2018-08-15 08:02
                                    说不定呢

来自Android客户端28楼2018-08-15 17:58
                                      小姐姐,我可以私你吗

收起回复
                                      来自Android客户端29楼2018-08-15 19:30
                                        我为什么长这么帅

收起回复
                                        来自Android客户端30楼2018-08-15 19:46
                                          勤奋一些

来自Android客户端34楼2018-08-16 16:04
                                            他之前表白的时候说我生气可爱然后喜欢上了我,他基本上天天都要惹我吃醋,昨天他又惹我生气了,微信跟我说去找小姐姐玩了,我知道他是想故意气我,然后我就没理他,后来他说我就给小姐姐拿个快递,那个小姐姐和他是朋友,他还故意气我说小姐姐人美声甜,我就用反话说居然小姐姐人美声甜,她又老找你拿快递说不定对你有意思呢,他说那你是想让我去追她对吗,我就急了我说你看不出来我说的都是反话吗,你看不出来我生气了吗,他说看出来了,我就问他是不是不喜欢我了想让我无理取闹,他说没啊,问我为什么会这么想,后来我就没理他,晚上我又主动跟他说是不是喜欢的是谈恋爱的感觉而不是我,他说你爱那么想就那么想吧,然后他就删我微信了,还换了头像(他的头像是之前我帮他选的),他是不是想和我分啊。。。

收起回复
                                            来自Android客户端35楼2018-08-16 16:24
                                              到底有没有

收起回复
                                              来自Android客户端40楼2018-08-17 20:40
                                                想问下你觉得天秤那些地方会让你生气

收起回复
                                                来自手机贴吧41楼2018-08-17 21:45
                                                  我又来了凉了他两天…我问他真的不可能在和好了么?他说真的不可能,我觉得…挺难受的…但我闺蜜跟我说,上周,他爸爸住院了,我跟他开始闹变扭,也因为他忙,我就很烦他不能回我。老烦他。出院了,现在他也不玩游戏开始上进了。我闺蜜觉得可能是家里发生了什么事…所以我们是不是…真的不能和好了…如果是他家里有什么事…我要不要去问?我还想等qwq

收起回复
                                                  来自iPhone客户端42楼2018-08-18 11:16
                                                    小老弟

来自Android客户端43楼2018-08-18 21:56
                                                      羡慕,如果我家那口子长点心该多好。

收起回复
                                                      来自Android客户端44楼2018-08-19 00:31
                                                        天秤座会和前任复合吗 还是我应该给他时间冷静?

收起回复
                                                        来自Android客户端45楼2018-08-19 12:20
                                                          小姐姐在吗

收起回复
                                                          来自Android客户端46楼2018-08-19 20:05
                                                            楼主,我可以私聊你聊天截图嘛?跟我讲一下怎么吸引天枰男可以嘛?

收起回复
                                                            来自iPhone客户端48楼2018-08-21 09:57