白帝城吧 关注:163,514贴子:4,173,133

你们8半天都8不出东西,懒得我都急死了糖糕那个事的看过来

只看楼主收藏回复

你们8半天都8不出东西,懒得我都急死了糖糕那个事的看过来

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-08-11 15:18回复
    是看的我都急死了,害得我一个长安土著找白帝的知情人问

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-08-11 15:19
      这个凌沐雨和白亦灵关系铁,其实也是这个白亦灵的事

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-08-11 15:20
      收起回复
        白亦灵喜欢聊骚,白亦灵情缘知道了,想死情缘,但是要证据,糖糕是白亦灵情缘的亲友,也和白亦灵他们认识,白亦灵和糖糕他们之前拉了一个群,白亦灵经常在里面聊骚证据多的是

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-08-11 15:22
        收起回复
          哇 这波骚操作

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2018-08-11 15:23
          收起回复
            封面怎么把我做手工的图也发出来了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-08-11 15:23
            收起回复
              前排!!!!!!

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2018-08-11 15:24
                楼主快更!我到现在都没搞清楚隔壁贴的楼主是谁

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2018-08-11 15:24
                  白亦灵在群里和别人聊过什么,大概就是第一次什么时候,哪个地方啪啪舒服

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-08-11 15:25
                    小姐姐体毛旺盛啊

来自Android客户端10楼2018-08-11 15:25
                    收起回复
                      @桑欤西诀🌼 @狄浩泽 @有所思💋 瓜!!!

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2018-08-11 15:26
                      收起回复
                        白亦灵情缘叫什么呢,叫墨亦尘

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-08-11 15:29
                          为什么会闹翻更搞笑,凌沐语有个情缘在南京,喊白衣领一起去,白衣领情缘知道了,说那我也要去南京,白衣领就不想见他,加上知道她聊骚这件事就想死情缘

IP属地:福建13楼2018-08-11 15:33
                          收起回复
                            哇哦

来自Android客户端14楼2018-08-11 15:33
                              才有了上面那件事,为什么闹翻了
                              因为白衣领答应墨亦尘说同意去他去南京见面
                              墨亦尘反手把糖糕那些人都给卖了
                              跟白衣领说糖糕他们说她坏话

IP属地:福建15楼2018-08-11 15:36
                              收起回复