最终王冠吧 关注:5,771贴子:45,638
  • 25回复贴,共1

据听说这个游戏很氪是吗

只看楼主收藏回复

突然想到是心动的游戏,上一个玩的心动的游戏有这些功能:
1.成长基金,价钱1000充值钻(等于100块)
2.月卡和终身卡(就是30和60的,每天给一样的钻石,但是终身的只要60不过后面心动又删了终身卡的购买)
3.别看现在开服还好,我总觉得....要出9步活动了(所谓9步就是9次10连,然后每步给一次奖励,最后的奖励是个任选想要的角色的卡)
如果你是欧狗就算了,不是的话,一步要2000钻,也就是说9步要18000钻(那个游戏一步是2700钻)
应该是赚钱了才有钱弄这个不错的游戏,希望别出9步活动了,太智障
游戏挺喜欢的,虽然画风不统一
贞德镇个楼好了

我感觉这个游戏战斗系统很合胃口,玩了几天发现养成没那么困难,爆率挺高,而且每天送挺多钻石的,而且等级真的只是稀有度,重要的是星级。s虽然难养但是养ab还是不错的。

举报|来自Android客户端3楼2018-08-11 15:16
    终身卡还会出吗?之前没买

一块钱出10抽初始号

举报|来自Android客户端5楼2018-08-11 15:17
      之前的三国罗曼史买了终身卡几个月后就移除了 移除前买的还有 之后就买不了了这才是赚了一个亿

有终身卡就好了

举报|来自Android客户端7楼2018-08-11 15:26
        唉 星级是最坑的 没星级技能都解锁不了即使是s又有何用

举报|来自Android客户端8楼2018-08-11 15:28
          为什么我买不了啊

罗曼史零氪咸鱼路过

收起回复
          举报|10楼2018-08-11 17:06
            s只能拿来看

终生卡在哪

举报|来自Android客户端12楼2018-08-11 17:35
              上一个心灵,3阶好歹可以刷出来

这个游戏除了送的F4,其他全都要氪金才能出,没办法刷。

举报|13楼2018-08-11 17:54
                我想知道基金是怎么回事 25级也可以买基金没 前几级的基金可以拿吗

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2018-08-14 15:41
                  骑士空又一次出现了

我就想知道5图后续呢

举报|来自Android客户端16楼2018-08-14 17:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!