最终王冠吧 关注:5,771贴子:45,638

冲动消费1k+也没捞到哈尔 心是真的痛有大佬教教怎么组吗 我

只看楼主收藏回复

冲动消费1k+也没捞到哈尔 心是真的痛
有大佬教教怎么组吗 我还得为了捞哈尔继续玩下去 刚才排位了一下 胜率感人

我哭一会

举报|来自Android客户端2楼2018-08-11 13:39
    我从青铜1200掉到922 希望有人能来哈哈我

有人来关爱一下**儿童吗 我是真的不会搞

举报|来自Android客户端4楼2018-08-11 13:40
      我觉得这个游戏 福利还阔以

举报|来自Android客户端5楼2018-08-11 13:41
        五星白雪**啊,先发,叠护甲,没穿透根本打不动,配合美羽二技能,爽爆了好吧

没人吗

举报|来自Android客户端7楼2018-08-11 13:41
          我吃会饭

举报|来自Android客户端8楼2018-08-11 13:41
            emmm,你真的充了1k?

牌位都是人机,用魔剑白卡队开局轻松秒一个后面就好打了=_=

1星s不如狗

举报|来自iPhone客户端12楼2018-08-11 13:44
              海德组一组普攻队

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2018-08-11 13:45
                氪金大佬

单抽哈尔。

哈尔没大招真不懂有啥用

收起回复
                举报|来自iPhone客户端16楼2018-08-11 13:53
                  五星白雪很诱人

非洲人只能抱着勒梅了我的蛋糕饮料全给他了

把5星白雪做出来,龙骑士一队

举报|来自iPhone客户端19楼2018-08-11 13:59
                    家里有矿系列

举报|来自Android客户端20楼2018-08-11 14:00
                      小姐姐考了哪个学校

不要看稀有度,把全英雄放上来_(:з)∠)_最好按颜色分类放

杭州高铁站 人真的很多

1000块就这点东西?建议你去投诉一下,看看能不能把钱退给你

emm,那啥除了白雪你还有别的高星的B级角色吗

跟我一样玩白队吧

举报|来自iPhone客户端26楼2018-08-11 16:35
                        非洲欢迎你.

收起回复
                        举报|27楼2018-08-11 16:44
                          有没有大佬告诉我 怎么稳定打出10伤害呀

感谢发帖玄学!!!!!!我刚刚单抽到哈尔啦!!!!!完全没想到会出所以直接点过去了定睛一看wtf这不是哈尔吗

举报|来自Android客户端29楼2018-08-11 17:15
                            我现在无敌快乐

举报|来自Android客户端30楼2018-08-11 17:15
                              无心大法好

举报|来自Android客户端31楼2018-08-11 17:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!