耳机吧 关注:2,781,976贴子:58,118,626
  • 23回复贴,共1

HD800 50267编号的耳机

只看楼主收藏回复

一如既往的森海暗的音染,但是开机听,没有人声靠后的毛病,反而觉得比5000多号的HD800S的低频更多。
但是动态比HD800S要弱一点。- -难道是4芯卡农问题? 过几天 买根4芯卡农原装线玩玩,

1楼2018-08-11 12:24回复
    这个hd800的圈可比hd800s的圈好多了。

来自Android客户端2楼2018-08-11 12:29
      相较于hd800和hd800s 如果你的设备完善 还是hd800吧 hd800s的低频太干净

来自Android客户端3楼2018-08-11 12:30
        hd800各种意义上的快,所以 应该价格阻抗 保持75欧,这样可以缓解hd800的快。hd800s比hd800更快,很难缓解,感觉不到悠扬。hd800好点

来自Android客户端4楼2018-08-11 12:34
          还是箱子好听。太暗了。煲开好不好就不知道了。hd800原装线还是一般啊。不过箱子线比hd800贵

来自Android客户端6楼2018-08-11 12:48
            煲一下再说吧 hd800部分频段失真严重呢。箱子听多了,后遗症吗?

来自Android客户端7楼2018-08-11 12:51
              不过人声贴耳的感觉好极了hd800s就没这待遇

来自Android客户端8楼2018-08-11 12:51
                吃鸡神器,我看到好多主播都戴这个吃鸡的

IP属地:浙江9楼2018-08-11 12:54
                  LZ知道初版第一批的HD800是多少号段吗

IP属地:湖北11楼2018-08-29 15:12
                  回复(4)