大航海时代ol吧 关注:102,279贴子:4,523,897
  • 22回复贴,共1

【讨论】关于南蛮优待技能的问题

只看楼主收藏回复

紫薯精镇楼

1楼2018-08-11 09:11
    山边追猴子、赈务大地、杀就heart. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    万能的各路吧友、专家们你们好,本座有个问题请教大家,希望大家特烈讨论并提出专家意见。问题如下:
    南蛮优待技能,怎么打在小型船上?

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2018-08-11 09:14
      先回答我问题,南蛮技能为什么要打在小型船上

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-08-11 09:35
        还敢作案啊。。。

来自Android客户端4楼2018-08-11 09:37
          看来这个课题非常复杂,大家都在埋头研究,汗流浃背。

星座王
          去徽章馆》
          5楼2018-08-11 09:42
            我要是举报你一下的话

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-08-11 10:14
              刚放出来就犯混,是不是不想混了再关进去的话……

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-08-11 10:21
                刚放出来,还得瑟!看了进去的日子又不远了

来自iPhone客户端8楼2018-08-11 10:31
                  小型野生船里没有会南蛮技能的
                  你要继承必须用船票开出一只自带南蛮技能的船来继承

来自iPhone客户端9楼2018-08-11 16:57
                    水儿,是你吗

来自Android客户端10楼2018-08-11 17:10
                      那么问题也来了,中小型排船怎么上蒸汽技能

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-08-11 22:20
                        还有专家在世吗?都来说说

星座王
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端12楼2018-08-12 17:44
                          对着这个天,对着这个地,发誓!等我到十四级就认真回帖

来自iPhone客户端13楼2019-06-13 00:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!