汉家松鼠吧 关注:103,826贴子:1,942,387
  • 33回复贴,共1

喵呜变形记

只看楼主收藏回复

最开始时,我叫喵呜~,是大家闺秀
有个贴子叫:喵呜的华丽之旅,记录了我一路的经历,只可惜我更新了几百楼的帖子没人理,最后沉到不知道哪儿去了。

可能是因为我没选桃花的原因,我一直非常非常的非。
在武当派有个说法,群里面只有2个玩家,其他一个比一个欧,全是托!!
两个玩家是我和枉叹之.......

举报|来自Android客户端2楼2018-08-11 08:26
    我一直不认为是长相的原因让我非,毕竟我和李妃这像,别人是皇妃呢!
    后来看了剧情,我懂了,就因为长相的原因,看看李妃这可怜,就知道她非了!!

举报|来自Android客户端3楼2018-08-11 08:28
      于是,我变换身形,隐藏容貌
      可是我发现我仍然这么非!!!
      于是我找到了原因,这是桑路的台词呀,他那么倒霉,学他不是找死么!!

我需要更玄学一些的办法,运道本就是玄学,我要向不可名状献祭。

肉体是灵魂的牢笼
      灵魂是意志的枷锁
      唯有最纯净的意志
      方可沟通伟大的主
      卑微的我向您祈求
      以肉体和灵魂为祭
      只为肤色由深变淡
      我的肉作为养分
      我的灵作为调料
      我的皮作为容器
      请你降临在于此
      不可名状的我主
      从此世上无喵呜
      吾名曰黄衣之王

自从改名换脸后,承影5词,门派套5词,玄虚衣5词那是一件件来,而且抽卡出了霰雪

我叉

举报|来自Android客户端7楼2018-08-11 08:36
        当你看向深渊时,深渊亦凝视着你。
        天子为了振兴我武当派,带头把名字上了太极符号。
        我一琢磨,太极好呀,辟邪呀!我与不可名状之主沟通这久,理智值可能不多了,要快点退坑。

我被放逐了一万年,没有小鱼干,没有薄荷叶!
        现在,我喵呜回来啦!

举报|来自Android客户端10楼2018-08-11 08:48
          2018-10-22 05:35 广告
          破事水

举报|来自Android客户端12楼2018-08-11 09:21
            这么有内涵的水贴怎么能叫水呢

举报|来自iPhone客户端13楼2018-08-11 09:29

举报|来自Android客户端14楼2018-08-11 09:44
                好帅,人物模型那个字,都是太极

**好帅我也要去改名

举报|来自Android客户端16楼2018-08-11 19:01
                  太极帅!
                  喵呜差评!!

举报|来自手机贴吧17楼2018-08-11 19:43
                    有丶意思,我也要改名

举报|来自Android客户端18楼2018-08-11 19:47