汉家松鼠吧 关注:106,385贴子:2,042,486
  • 9回复贴,共1

弃坑2天了,浑身轻松,回来海岛受虐

只看楼主收藏回复

奇遇乱斗各种爆炸,海岛我这水平估计也是要日🐶
看样子ss是要我60再回来了吧

来自手机贴吧1楼2018-08-11 07:28
    2018-12-11 00:39 广告
    咕,松鼠:aiwanbuwan

来自Android客户端2楼2018-08-11 07:37

来自Android客户端3楼2018-08-11 07:39
        今天就来玩一波憋气一拳流,我就想看看是不是和贴吧各位大手子说的那么简单
        既然那么简单,sl超过5次的话,用时超过1小时的话,呵呵

来自手机贴吧4楼2018-08-11 07:45
          大佬快弃坑吧别受虐了

来自Android客户端5楼2018-08-11 07:47
            真好玩,按照前两个星期的玩法这个星期怎么打都打不过,要么boss硬上天,要么迷茫晕眩直到时间结束,反正就是谁也打不死谁,我想被人掘了祖坟的人才会想出这样的关卡

来自手机贴吧6楼2018-08-11 07:55
              额。。。我拿刚50级没多久的萌新主角已经打通海岛了。。。。。。视频还在路上

回复(1)
              7楼2018-08-11 08:00
                海岛是我唯一获得荣誉的地方,我觉得挺好的,挑战副本真心难

来自Android客户端8楼2018-08-11 11:53
                  今天买增益buff带不到3了

来自Android客户端9楼2018-08-11 20:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!