风之大陆手游吧 关注:25,955贴子:113,157
  • 37回复贴,共1

开个忍者贴,我们好好聊聊下水道的日常呗。我个人战力排全区15

只看楼主收藏回复

开个忍者贴,我们好好聊聊下水道的日常呗。

我个人战力排全区15。前十高1-2万 前5高5-8万的距离吧。

第一个,大家天启怎么打的?10以上我都是直接变身打,然而也不打不出多少伤害,一吸就容易被秒。 和老大打还能等秒了对面再上,平时和战力差不多的,过去就是一个秒,还打你mmp?

第二个,今天刚开的红叶。石像打不掉血啊?打了一半还是打不死?怎么过???

第二个问题是 刺客隐身 那个石像就无敌了。。打不了,没办法。

收起回复
举报|2楼2018-08-11 03:17
    原来隐身有bug . 隐身石像无敌。把隐身换个技能就过了

举报|来自Android客户端3楼2018-08-11 03:42
      忍者打输出手法很重要

举报|来自Android客户端5楼2018-08-11 07:10
        今早刚过,修罗一枚

30万全服19…等级一样

我排名90,63级精锐2,攻击都4200你这个65排前20这么点攻击 打什么有伤害?

你这精锐二水分太大了。

你那个区啊 我这战力在我们区中能排在60几.....

举报|来自手机贴吧10楼2018-08-11 08:39
          I0S腿宽

举报|来自iPhone客户端11楼2018-08-11 08:51
            忍者在红叶5能够,红叶6也应该能过,21w附近可通红6。打不过的话你可能需要稍微动下脑。

21万那个说说怎么通的红6 我28万都打的差点死

收起回复
            举报|来自iPhone客户端13楼2018-08-11 14:45
              不可能这分忍者早过了

举报|来自iPhone客户端14楼2018-08-11 15:32
                求忍者加点

举报|来自iPhone客户端15楼2018-08-12 07:47
                  65级精锐2能进排行15,你们区壕太少了吧,我66级勇者5综合排行也是15,我们区神壕,65级已经英杰3了

举报|来自iPhone客户端16楼2018-08-12 09:35
                    楼主红5怎么过的?我22w,变身也扛不住几下

举报|来自iPhone客户端17楼2018-08-12 09:41
                      没什么聊的,天启副本都被嫌弃,被踢是日常

举报|来自Android客户端18楼2018-08-12 12:53
                        萤火 强15套12圣骑 金头打孔
                        一上淘
                        商品《id》10940144

举报|19楼2018-08-12 14:38
                          21战力修罗,红5我都过不去

举报|来自iPhone客户端20楼2018-08-12 15:44
                            21w评分是不是一个转折点,好难提评分

举报|来自iPhone客户端21楼2018-08-12 15:45
                              65级23万排15哈哈哈哈

举报|来自iPhone客户端22楼2018-08-13 00:57
                                忍者输出看手法

举报|来自Android客户端23楼2018-08-13 01:25
                                  红6硬抗骑士都很难抗住,忍者基本可以无伤过,起手隐身,**两秒,四星晕两秒,冲刺晕两秒,四星晕两秒,基本隐身快好了,隐身,**,一直循环,boss基本动不了全程被晕

举报|来自iPhone客户端24楼2018-08-13 03:14
                                    今天我们区的60金跌破400w了

举报|来自iPhone客户端25楼2018-08-13 04:35
                                      忍者不是下水道 谢谢

举报|来自iPhone客户端26楼2018-08-13 06:30