荒野行动吧 关注:480,112贴子:3,771,819
  • 60回复贴,共1
笑昏了

荒野电脑版,荒野电脑版免费下载.

百人特战演练,决胜吃鸡!金山管家提供官方正版荒野电脑版下载.荒野电脑版下载键鼠操作,轻松超神,秒杀手机党!

2018-08-17 06:03 广告
最开始那个抱最好笑了

举报|来自Android客户端2楼2018-08-11 00:38
    知道怎么倒的吗,这孩子自己自雷,打扰了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我今天被拖了笑死我了

你们玩的那么开心,有没有考虑过一号的感受

我昨天第一次被祸害拖的时候 都不知道发生了什么

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就我没有被拖过

我下次把你拖到厕所 然后关门我走了 告辞

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2018-08-11 01:14
      我昨天拖人差点没被我自己笑死

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2018-08-11 01:14
        笑死了 我戴着荒野最新出的小鸡头饰

举报|来自Android客户端13楼2018-08-11 01:28
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2018-08-11 03:22
            我今天刚说完老子是强者,轰炸区就出现把我炸死了,然后骚包队友跑来把我拖来拖去

强见啊

哈哈哈哈哈哈哈哈我今天这样玩把我朋友拖死了

昨天我拉着我队友转了两大圈

收起回复
            举报|来自iPhone客户端20楼2018-08-11 10:39
              有点邪恶啊。。。

收起回复
              举报|21楼2018-08-11 11:18
                哈哈哈哈我也觉得超级搞笑

举报|来自iPhone客户端22楼2018-08-11 13:32
                  我倒了我对象就故意拖着我走 说那个地方很危险要到安全的地方才能扶我

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端23楼2018-08-11 13:33
                    看着就想笑

一个人倒了四个队友换着拖着玩

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端25楼2018-08-11 16:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!