幻想计划吧 关注:13,042贴子:111,096
  • 17回复贴,共1

我第一次见到跟钱过不去的策划

只看楼主收藏回复

真的想尽一切办法不让玩家氪金,千方百计让氪金体验吃屎

来自Android客户端1楼2018-08-10 23:59
    luokerenzoer被楼主禁言,将不能再进行回复

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-12-12 07:50 广告
    我怀疑你游策划是隔壁派来当卧底的

来自Android客户端2楼2018-08-11 00:00

来自Android客户端3楼2018-08-11 00:01
        看我帖子

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-11 00:03
          橙之氪这称号你是第一次知道?介意你百度一下 橙之氪这游戏公司 有惊喜

来自Android客户端5楼2018-08-11 00:05
            你游策划是和玩家过不去,大概是想跳槽顺便搞垮公司的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-08-11 00:19
              话不要乱说哦,你游策划恐怕是后台很硬很硬的,不然怎么到现在都没被撤?

7楼2018-08-11 01:10
                这游戏策划是橙汁氪大老板,所以我严重怀疑他做空了自家股票。

收起回复
                8楼2018-08-11 01:27
                  盛大神无月,可以了解下
                  我当初真是手贱,干嘛就下载了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-08-11 06:41

来自iPhone客户端10楼2018-08-11 11:07

手游炫酷特效,3D画面还送首充,快来小7手游一起玩吧

手游爆款手游上线,领取超值礼包,更有VIP礼包限时放送,更多超值福利就在小7手游.小7手游手游上线千万玩家推介,流畅技能,超爽体验,玩到停不下来!

2018-12-12 07:50 广告
                      是真的劝你别氪金 氪金了就说你开挂封你号 这游戏****

11楼2018-08-11 12:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!