幻想计划吧 关注:13,042贴子:111,096
  • 4回复贴,共1

内测的时候玩过这游戏 这几天有空过来看看 哈哈果然问题一大堆

只看楼主收藏回复

内测的时候玩过这游戏 这几天有空过来看看 哈哈果然问题一大堆 果然橙之氪不会做游戏啊

来自Android客户端1楼2018-08-10 23:47

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-12-12 07:37 广告
    当初做死了 白猫国服 然后出了个类似白猫2的的尬舞游戏 一开始玩这游戏就是看上尬舞系统 不过最近看了下贴吧 貌似问题挺多的。希望尽快修复吧。我就是无聊发个贴

来自Android客户端2楼2018-08-10 23:50
      游戏是好游戏
      就是运营整的到处bug有点洗不动
      但是我还是要洗地

来自Android客户端3楼2018-08-10 23:52
        Bug多等于不认真 不认真等于敷衍玩家 这种道理是人都知道 。只能说是橙之氪这名字真是名副其实啊。我玩窑子前线天天ymfm 还不是玩的开开心心 而这游戏 一个bug5个月后才修复🐮🍺了。。这完全就是不负责任(不认真的表现)可能有人说我是来带节奏的 没错 直接也吃了那么多瓜 我就想发表下意见

来自Android客户端4楼2018-08-10 23:56
          公道话,上下都是混工资等死

来自iPhone客户端5楼2018-08-11 07:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!