幻想计划吧 关注:13,058贴子:108,357
  • 71回复贴,共1

我们猜一猜这个游戏还有多少人玩

只看楼主收藏回复

我们猜一猜这个游戏还有多少人玩

A:500

B:1000

C:2000

D:5000

<=A

举报|来自Android客户端2楼2018-08-10 23:45
    五千应该有

就凭90层700名

你这选项太少了吧,一百万预约难道是吹的吗

我大幻想计划5000人都没有?

我觉得大概或许应该可能还有____人

爬塔看活人也就2000左右吧

收起回复
    举报|8楼2018-08-11 01:12
      注册人数40万,存留人数大概2万。

收起回复
      举报|9楼2018-08-11 01:26
        反正我经过几次活动和肝塔人数结合,苹果1区仍然在活跃的大概300人,坚持的大概500人,还有上线的也就700人不到。反正全部就是700不到!

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2018-08-11 04:36

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-10-21 10:17 广告
          我们来猜猜,这游戏能苟多长

不要纠结这个问题了,女神连接你们玩不玩?

收起回复
          举报|12楼2018-08-11 10:01
            我 看 过段时间就剩内部员工了

收起回复
            举报|14楼2018-08-11 13:48
              一万多吧,安卓认真爬塔的2k多

我这边模拟器渠道服爬塔的都有1000人大概,不过不到1000

策划睿智。我只能抱着随便玩玩的心态了。。这游戏说不定哪天关服了,珍惜还能看到这游戏的时光吧

玩啊,起码玩到圣歌满星,还有钓鱼顶级,我想钓鲨鱼

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2018-08-14 23:17
                黄花菜了

我今天也棄坑了

举报|来自iPhone客户端20楼2018-08-16 01:36
                  在抽到小葵之前我绝不弃坑

举报|来自手机贴吧21楼2018-08-16 03:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!