最终王冠吧 关注:5,771贴子:45,638
  • 31回复贴,共1

心态崩了。三发十连就一个麦克斯想着起码还有一个s,不错了。立

只看楼主收藏回复

心态崩了。
三发十连就一个麦克斯
想着起码还有一个s,不错了。
立绘也挺好看的,可能是玩碧蓝航线的原因,看这个立绘就自动代入企业这种人设,认为是一个帅气的女孩子。
因为白天外面玩没带耳机。晚上回家想着听下身体,然后我心态崩了,你跟我说这是男孩子???
无语了,非不要紧,唯一一个s还是男的

哭了,我这也太惨了吧,你为什么是男孩子

举报|来自Android客户端2楼2018-08-10 22:30
    麦克斯怎么就不能是男孩子啊....

雪鹰领主
    关注雪鹰领主吧,并捧场5000T豆,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    举报|来自iPhone客户端3楼2018-08-10 22:32
      楼主需要2卡门,一麦克斯的号嘛

举报|来自Android客户端4楼2018-08-10 22:32
        恭喜楼主领到小帅哥一枚

三发十连三个卡门

举报|来自Android客户端6楼2018-08-10 22:53
          瑟瑟发抖

我的麦克斯三星了我的卡门才一星,讲个笑话,卡门up

举报|来自Android客户端8楼2018-08-11 02:15
            爆率真的高 三发十连抽 六个金

举报|来自Android客户端9楼2018-08-11 02:20
              问题是你抽到了卡门也用不了

举报|来自Android客户端10楼2018-08-11 02:21
                豹子头表示20分钟抽了卡门和亚索

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2018-08-11 02:21
                  到五星一共要13个人物卡,四星要9个卡

麦克斯就不能作为可爱的男孩子 作为看板之身 为你献爱吗

举报|来自Android客户端13楼2018-08-11 09:19
                    萌新请教怎么搭配阵容啊。一头雾水

举报|来自iPhone客户端14楼2018-08-11 12:31
                      那不更好

举报|来自Android客户端15楼2018-08-11 12:53
                        男孩子才好阿?不懂楼主。裙下没jj要她何用

举报|来自iPhone客户端16楼2018-08-11 13:07
                          我只想要F4.有种十连全给我F4啊

举报|17楼2018-08-11 13:09
                            这游戏男的太多了,大多长的还特别娘,心里一点赫拉克勒斯都没有,玩这个游戏的有几个女玩家?

男孩子不好吗?????

举报|来自iPhone客户端19楼2018-08-11 16:47
                              4万钻不过s三星。。

举报|来自Android客户端20楼2018-08-11 16:58
                                ??你是哪里看出来的女孩子

举报|来自Android客户端22楼2018-08-11 17:32
                                  麦克斯很强的。

举报|来自iPhone客户端23楼2018-08-11 18:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!