战国志手游吧 关注:21,891贴子:25,926
  • 18回复贴,共1

国际567 朝代二楚国国王角色手滑误删

只看楼主收藏回复

国际567 朝代二楚国国王角色手滑误删

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-08-10 22:03回复
    客服电话已经打过了 官网也已提交问题 想知道大概什么时候能恢复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-08-10 22:07
      @战国志手游

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-08-10 22:09
        请问如何解决 打客服电话没人接

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-08-11 11:42
          @战国志手游

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-08-11 11:42
          收起回复
            老哥问下红装交易有时间锁吗 我买过来能立即转卖吗

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2018-08-11 16:05
            收起回复
              3天了客服电话打了没人接 论坛贴吧都发帖也没个解释

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-08-13 14:04
                @战国志手游 3天了现在打客服电话没打通过 报告问题没有下文 qq群也没人理 我该如何吧自己角色找回

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-08-13 14:22
                  这么一个垃圾号。没了就没了呗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-08-13 14:44
                    您好,已经帮您提交申请,目前正在帮忙查看能否恢复

IP属地:浙江11楼2018-08-13 16:51
                      您好,目前角色已经恢复,麻烦查看下

IP属地:浙江12楼2018-08-13 17:03

@ggying0806 能帮我处理下么

IP属地:浙江13楼2018-09-07 16:31