幻想计划吧 关注:13,058贴子:108,357
  • 23回复贴,共1

讲道理羁绊修改特别睿智。

只看楼主收藏回复

首先,羁绊不能按上限恢复了,这让高V玩家和月卡玩家变得毫无优势,按睡觉8小时算,4次羁绊上限就足够了,你让那些开到十几次的显得很蠢。

其次,羁绊削弱对老玩家来说毫无波动,甚至还有点想笑。苹果就不说了,安卓开服玩家基本上几个主要SR都4星了,只需要再一次羁绊活动就可以5星。但对新进玩家而言影响是巨大的:本来两期羁绊就可以5星的SR,现在不购买次数必须3期羁绊,你觉得人家这样就会去充钱?想多了。

因此,这是一个得罪付费玩家,赶走新进玩家的睿智改动。就此这游戏距离凉凉又近了一步。你说这策划不是友方公司派来的卧底我还真是不信了。

群里政策里有一个最基本的原则:不要动既得利益。有些时候政策收到的反响跟对错无关,跟感情有关。即使你有一万个理由证明以前8点回复真的是BUG,但这种有好处的BUG,修复要慎而重之。

这游戏撑到国庆都悬,大家还是赶紧去找个下家吧。

我对这游戏的热情也被消磨殆尽了,懒得长篇大论,大家凑活看吧。

收起回复
举报|2楼2018-08-10 21:24
    不氪大月卡了,**策划

举报|来自Android客户端3楼2018-08-10 21:31
      头一次认同🍊的想法

对于全五星卡池的萌新梓喵毫无影响....

每天两件事,水晶换体力,次数冲一星期五星和爬塔。现在不用冲换次数和体力了,反正只剩船长有价值打羁绊了。爬塔组里个个都是大佬,没干劲了,团战也不强求了。不续月卡了,每天钓钓鱼算了。

举报|来自Android客户端6楼2018-08-10 21:37
        没有影响啊,我反正只有3次次数,晚上起来第二天就满了

和当年间隙有的比

举报|来自iPhone客户端8楼2018-08-10 23:46
          送来不刷羁绊,除非0体,每天12次次数,因为我的sr基本都被我抽到不是5星就是4星了,根本没有刷羁绊的意义

举报|来自Android客户端9楼2018-08-10 23:58
            并不,算算圣女赞歌的碎片基本刷两期都可以满,一期四星两期五星妥妥的,除非要俩羁绊全刷

举报|来自Android客户端10楼2018-08-11 04:41

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-10-21 10:19 广告
              已经不再买月卡了

举报|来自iPhone客户端11楼2018-08-11 09:17
                换皮了。记得带我一个

举报|来自Android客户端12楼2018-08-11 18:05
                  主要是月卡里的8次没有意义了~8次跟1W次是一个意思~而且修改了就说是BUG~还真的是没有BUG解释不了的事~有什么事就说BUG~搞到好像玩家之前还白赚了他们似的~是不是还要谢谢他们~?有多少人因为月卡里每天能多打3次羁绊买的月卡~大佬我就不说了~我就只是刚玩的安卓新人~自从听到这个被说成了BUG~决定不充一分钱~观望新游准备退坑~

举报|13楼2018-08-13 15:40
                    对我没影响,我每天体力都用不完

举报|来自iPhone客户端14楼2018-08-13 15:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!