幻想计划吧 关注:13,059贴子:108,356
  • 24回复贴,共1

今日起不会在贴吧发布任何攻略、心得、建议。除了不能删除的精品

只看楼主收藏回复

今日起不会在贴吧发布任何攻略、心得、建议。除了不能删除的精品贴己全删。 没错,我确实是个逗逼。

何必这么玻璃心……

收起回复
举报|2楼2018-08-10 18:11
    弃坑了吗?

现在的年轻人,就是太把自己当回事,也太把别人当回事了。

举报|4楼2018-08-10 18:22
      自己的心得经验说删就删感觉蛮可惜的

举报|来自Android客户端5楼2018-08-10 18:26

举报|来自iPhone客户端6楼2018-08-10 18:29
          在现场

举报|来自Android客户端7楼2018-08-10 18:52
            总有人喜欢你也总有人讨厌你。你自己难道心里不清楚你做到攻略在贴吧的分量吗。我建议大佬这么想:讨厌我的人多了,你算老几

举报|来自Android客户端9楼2018-08-10 19:20
              存烟花啊 哈曼 我已经存了上千个

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2018-08-10 19:34
                都在我的收藏里,陪我度过了萌新阶段,感觉很有帮助啊。

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-10-21 09:27 广告
                不是把哪个**子怼你你的贴子我还没研究透呢

举报|来自iPhone客户端12楼2018-08-10 22:43
                  哇~大佬不要~我还要学习吖~

举报|来自Android客户端15楼2018-08-11 00:56
                    这个叫小草的**又是谁

收起回复
                    举报|16楼2018-08-11 01:06
                      不要为了反对你的人而放弃 要为了支持你的人而坚持

举报|17楼2018-08-11 07:53
                        摸摸。

举报|来自手机贴吧18楼2018-08-11 16:51
                          心疼大佬

举报|来自Android客户端19楼2018-09-08 07:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!