荒野行动吧 关注:479,851贴子:3,777,997

我敢说 整个荒吧只有我能带的动路人

只看楼主收藏回复

我敢说 整个荒吧只有我能带的动路人

荒野电脑版,荒野电脑版免费下载.

百人特战演练,决胜吃鸡!金山管家提供官方正版荒野电脑版下载.荒野电脑版下载键鼠操作,轻松超神,秒杀手机党!

2018-08-19 13:42 广告
带我一个

后面两个又是跑车又是玛莎拉蒂又是打我车的 老子都灭了三个队了他们却死了 这个例子告诉我们 你开什么车都没用 我开公交车照样吃鸡

举报|来自iPhone客户端3楼2018-08-10 18:09
    排名奖励是什么

现在荒野行动人机这么多了

我碰到的路人都带不动我

又在吹了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    又可以吹一年了

xswl

举报|来自Android客户端10楼2018-08-10 18:51
      蒂花之秀

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2018-08-10 18:54
        求求你别吹了

认真的吗

好厉害(:3_ヽ)_感觉你们都在进步我却在退步

举报|来自Android客户端14楼2018-08-10 22:09
          同样是18人为什么我仿佛一个辣鸡

看了一下大佬的吃鸡数 有空带我躺两把?

牛啊

也没见你带我啊?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端19楼2018-08-11 22:51
            带我+归程

收起回复
            举报|来自iPhone客户端20楼2018-08-13 10:18
              你这是大厅拉的队伍不然打完背后怎么会有人,而且这局很可能人机多,不然人头多到不正常

我敢说,整个荒吧没人能带得动我!

收起回复
              举报|来自iPhone客户端22楼2018-08-13 10:53

举报|来自iPhone客户端23楼2018-08-15 13:29
                  这贴怎么还不沉

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端24楼2018-08-15 17:49
                    人机。。

我真服了

举报|来自Android客户端26楼2018-08-15 17:52
                      咋那么多杠精

杀的人多就是人机 背景有四个人就不是随机匹配的队友

举报|来自Android客户端28楼2018-08-15 17:52
                        有趣死了

举报|来自Android客户端29楼2018-08-15 17:53
                          21l有点厉害

举报|来自iPhone客户端30楼2018-08-15 17:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!