啪啪三国2吧 关注:11,642贴子:78,677
  • 8回复贴,共1

太史慈bug卖队友

只看楼主收藏回复

太史慈后跳有bug,当吟唱单位攻击范围内有敌方单位时,会一起后跳,然后吟唱就会自己打断,速度解决一下,就TM吴国鸟事多

来自手机贴吧1楼2018-08-10 14:08

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-12-17 00:02 广告
    不是一直这样么?

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-08-10 14:18
      这不是bug,技能说明的很清楚。你假想的吟唱不后跳,只是你自己想要的情况,游戏规则就是后跳好吧。

来自iPhone客户端3楼2018-08-10 17:03
        一个是物理弓一个是法弓,诶被耽误的吴国,几乎已经绝迹了在老区里面

来自Android客户端4楼2018-08-10 19:10
          吴国弱成狗了,求增强

来自Android客户端5楼2018-08-10 19:43
            以前还可以欺负蜀国,现在蜀国一个疾风赵云越战力可以虐吴国,打你吗的13

来自Android客户端6楼2018-08-10 19:44
              太史慈?技能是一起后跳的,不过现在玩起来竞技场每天刷200次都拿不到6级箱子。克吴弓的阵容现在太多了,同样花钱还不如骑兵号发展快。而且吴国战力很容易到瓶颈

来自Android客户端7楼2018-08-11 10:04
                疾风云就不要提了,现在对面枪兵不开战法都不容易打过

来自Android客户端8楼2018-08-11 10:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!