波西亚时光吧 关注:50,502贴子:349,080
  • 15回复贴,共1

关于种植和用电的机器

只看楼主收藏回复

1、种植到底是用种植箱好还是什么土地(是搅拌器还是哪个机器可以造出来的那个)?那个土地怎么用啊,下面要铺地板?那个水怎么来?
2、还有那个电用发电机就可以吗?一个可以带多少啊?那是不是就不用高级能源石了,我现在还没有高级能源石,没有开矿3,但是一体机要用,所以想问一下可以供电吗
3、我现在做完机器人任务之后没有主线了,卡住了,求问下一个主线怎么触发
4、我现在这个级别怎么赚钱比较好,还没开矿3,我看教程说是挖铁矿做钢缆和铅锭,是比较好的吗?
5、我现在到底用啥武器啊,为啥我一个27级的去打20级副本都贼费劲,就只有一个小铁剑
求大佬讲解,我已经快疯了,感觉自己就是个问题宝宝

来自Android客户端1楼2018-08-10 11:08
    疯了疯了

来自Android客户端2楼2018-08-10 11:09
      种植不是只能用种植箱吗,你还能种在土地上 ?

回复(4)
      3楼2018-08-10 11:11
        1种植只能在箱子里面,你说的是灌溉塔,是施肥用的加快成熟

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-10 11:14
          2,一台带2个机器,有了这个就不用高级能源了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-10 11:15
            3,主线任务你做完了等着就是了,实在着急就多睡觉就完事了

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-08-10 11:16
              1种植只有大小型的种植箱,灌溉就是施肥,加产量的。2发动机木头燃烧效率,可以带两个机器,省能量石。3主线就是等,一般周日要开会的话就会有新介绍。4不下矿的话想赚钱可以去危险遗迹钓鱼,中午出发到晚上至少一天7k到8k。5铁剑就够用了,打不过做个毒液枪据说不错,我没用过。

来自Android客户端7楼2018-08-11 10:06