减肥吧 关注:7,804,103贴子:93,593,522

大基数胖哥开贴减肥

只看楼主收藏回复

杜绝一切药物安利
没人就当是一个记录贴

IP属地:安徽1楼2018-08-10 10:31回复
    7.26 101.5

IP属地:安徽2楼2018-08-10 10:33
      7.27办了卡 健身房有人陪 所以感觉比买跑步机划算
      楼主目前就是晚饭瓜果蔬菜 晚上有氧无氧

IP属地:安徽3楼2018-08-10 10:34
        健身房照片

IP属地:安徽4楼2018-08-10 10:34
          前几天打卡图 目前楼主早上上称99.3 最近在98-99

IP属地:安徽5楼2018-08-10 10:35
            来个正脸 镇一下 楼主看起来不像是200斤的 都说楼主是180

IP属地:安徽6楼2018-08-10 10:36
              再说下楼主的饮食吧
              每天早饭正常吃
              中饭少食 六分饱一样 荤素搭配
              晚上健身前一小时苹果一个 8.00吃根黄瓜喝点水

IP属地:安徽7楼2018-08-10 10:39
                楼主上班时间是9-18.00 改点了 所以蛮晚的 回家吃饭再健身就来不及了 一般都是6.15健身 7.30左右结束
                由于楼主抽烟肺比较糟糕 所以刚开始慢慢适应 有氧也不是很夸张 5.0走18分钟 8.0跑12分钟 每天固定消耗一百大卡
                三公里 然后为了皮不松 有氧之前做一些无氧

IP属地:安徽8楼2018-08-10 10:41
                  楼主24 183 203斤开始的
                  目标是在八月底190斤
                  9月底180斤
                  10月底170斤
                  慢慢来循序渐进 不盲目定目标 三十斤其实也很夸张了
                  到现在坚持了半个月 才五斤不上不下

IP属地:安徽9楼2018-08-10 10:43
                    当了二十多年的胖子 想当一回瘦子 之前也没有狠下决心 但是这次是认真的
                    抽了七八年的烟也断了 因为跑步肺活量跟不上
                    目前一个礼拜没抽烟了 就昨天业务员看到我给我递了一根

IP属地:安徽10楼2018-08-10 10:45
                      健身的好处到现在可以体现三点
                      1 戒烟 划重点 不戒烟做有氧简直是要命 跑的喘气掐气
                      2 坐姿 由于器械都要挺胸抬首 像史密斯 颈部下拉 大飞鸟
                      扩姿 都需要挺胸 所以现在走路都是昂首挺胸 也显肚子小
                      3 睡眠 楼主之前上班都是晚上一两点睡觉的 但是健身以后很乏
                      一般都是十点半就可以睡的香香的

IP属地:安徽11楼2018-08-10 10:49
                        健身房小提示 不要喝冷水 热水溶脂

IP属地:安徽12楼2018-08-10 10:49
                        收起回复
                          健身打卡 昨晚30分钟有氧 无氧一些

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2018-08-11 19:33
                            今天休息 下午2.15-4.00 健身房跑步机三十分钟无氧 椭圆机一公里 卷腹3组 10 早上上称98.25 晚上刚刚吃了四分之一的哈密瓜 感觉崩了

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2018-08-11 19:34
                              打卡

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2018-08-11 19:35