飞剑问道吧 关注:37,028贴子:493,321
  • 44回复贴,共1

“秦师弟拜入碧游宫十余年就击败熊山师兄,佩服佩服。”

只看楼主收藏回复

在万法阁看了几本书,神通秘籍介绍各种难度高,在猪脚这完全不是事,各种神通法术吊打你修炼几万亿年的老家伙,修炼十余年也就天仙们打个吨的时间实力已经到金仙门槛了,我看猪脚是道祖转世吧

来自Android客户端1楼2018-08-10 07:31
    熊山作为道祖弟子,各种顶级法术神通肯定不缺,就算是猪脑子修炼个几亿年也该有一门法术修炼到大成了吧,居然被猪脚刚入门的五行剑经打的倒退吐血

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-08-10 07:34
      你知道猪脚是宇宙中的超级天才吗?你看看你周围有多少人的天赋是你一辈子努力也学不会的

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-10 07:48
        天赋天赋

7楼2018-08-10 10:10
          ****啊,毕竟天才加主角光环

来自Android客户端8楼2018-08-10 10:11
            楼主,怎么不回复我了,咱继续愉快的交谈啊

收起回复
            来自Android客户端9楼2018-08-10 10:16
              你们也是睿智,为一个成人童话辩论

收起回复
              来自Android客户端10楼2018-08-10 10:48
                番茄自吞噬后写书都没过脑子了,全部一个套路写。就这本书来说,秦云一个剑仙跟固定炮台一样,全程站撸,没有身法,没有遁术,对手也是蠢得不行,秦云凡人境界就会各种技巧,隔肉打心脏,震字诀什么的突袭对手,到了熊山这边,面对一个固定炮台傻愣愣的当一个活靶子,既没有隔空震伤对手的能力,又不能突进,秘法神通更是一个都没,本命法宝也没,真不知道他怎么有资格拜在道祖门下

11楼2018-08-10 10:54
                  熊山不过是个死跑龙套的能和主角比?快领盒饭吧

来自Android客户端12楼2018-08-10 13:10
                    你1辈子赚的钱有马云一个月赚的多吗

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2018-08-11 02:55
                      ...

来自Android客户端15楼2018-08-12 00:17
                        这有什么奇怪的,主角修炼速度就是想升就升,不然别人怎么十倍百倍于主角时间,才升一二级,而主角都掌控者了

来自手机贴吧16楼2018-08-12 02:10
                          又双叒叕水

来自iPhone客户端17楼2018-08-12 21:24
                            就因为他是主角。这么说你明不明白

来自iPhone客户端18楼2018-08-13 21:53
                              我是熊山,我现在慌得一批

19楼2018-08-14 13:56
                                道祖的弟子又如何?猪脚只要一直升级下去,道猪本人都是个屁

来自Android客户端21楼2018-08-14 14:20
                                  主角光环啊

来自Android客户端22楼2018-08-14 15:47
                                    看不到主角修炼的动力是什么 没有仇敌 没有生存压力 没有竞争对手 每天就整个有强大的实力才能保护亲人 你没实力的时候惹一群妖魔才导致妖魔抓亲人的怎么不想

来自Android客户端23楼2018-08-14 16:58
                                      错,是我拿拖把***,因为拖把上有泰迪摩擦的遗留,所以有了你,你妈我可不上,又老又丑还脏

来自手机贴吧24楼2019-01-09 12:15
                                        你能和王思聪比吗?再给你五十年你能有他有钱吗?

来自iPhone客户端25楼2019-01-09 13:51