超杀默示录吧 关注:23,269贴子:50,250
  • 29回复贴,共1

大大大后期的一星英雄真的比不上那些主流三星英雄吗?

只看楼主收藏回复

大大大后期的一星英雄真的比不上那些主流三星英雄吗?

来自Android客户端1楼2018-08-09 22:47
    也没有吧,也有些可以吧

来自Android客户端2楼2018-08-09 23:32
      星一样就是平衡了的,那些武器成长率什么都一样的,只是看天赋,天衡和技能形态怎么样

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-09 23:56
        一打一于吉还没怕过谁。。。。

4楼2018-08-10 08:00
          我觉得比不上。。毕竟三星英雄的投资比一星高很多,碎片来源困难、元神要混沌、武器也不能金币买要买礼包等,如果后期一星和三星一样那才是不公平。不过有的一星二星的优质角色性价比超高,练了超划算,别人练一个三星的资源你能练两个,巅峰演武都合适。

5楼2018-08-10 16:19
            来,我告诉你我五十五万杨戬单挑成功输给四十五万月英。二星无敌 三星辣鸡

收起回复
            6楼2018-08-10 16:21
              张飞有多猛你知道么

来自Android客户端7楼2018-08-10 18:04
                张飞了解一下,大佬三星看到都瑟瑟发抖。

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-08-10 19:00
                  红五张飞 红五于吉 那简直爆炸

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-08-11 12:19

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!