花牌情缘吧 关注:38,602贴子:1,146,453
  • 47回复贴,共1

翻采访看到某部分令我信心大涨!

只看楼主收藏回复

跟我聊过的人知道,我是一个经常突然性悲观起来,降低对结果期待的太一兼太千(被纠正好几次顺序)党。今晚重温末次的采访看到个令我信心大涨的部分😂😂😂希望末次别打我脸。

来自Android客户端1楼2018-08-09 20:50
    我是从吉末采访里看的,这个采访是在漫画更新“太一跟着周防修行”之后的。如果只漫画连载前期,就不一定是包括太一(大家都知道太一开始并不是重要角色),但是这后期,肯定包括太一了。

来自Android客户端2楼2018-08-09 20:59
      感觉末次对太一的刻画比对新认真多了,漫画看到最近话其实心里已经笃定太千,除非末次结局搞事情

来自Android客户端3楼2018-08-09 21:05
        (ㅍ_ㅍ)几分钟后我又突然虚了,98给我的阴影太严重,总是担心...猝不及防...被....毒奶。所以我很羡慕硬气自信分析的吧友!!!(≖_≖ )我老是在紧张×期待×害怕心态来回切换..

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-09 21:10
          这个也顺便一起放出来吧

来自Android客户端5楼2018-08-09 21:15
            嘛嘛放平心态吧,毕竟剧情是人家末次说了算,咱也猜不出来嘛对吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-08-09 21:22
              在我上一个帖子里也有千早对太一dokidoki的场景,太一退部前也是很关心太一心情的,退部后很痛苦,说明千早与太一并不是“毫无机会”“没有心动”可言,努力是有机会的。互动发的糖也很多。我觉得大部分不确定性都在千早身上,加上千早经过两次告白的洗礼,内心只是小学毕业而已。遵从内心表现喜怒哀乐,但是!还是不大懂。

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-08-09 21:29
                这部漫画里所独有的细腻丰富的描写,或许是吸引是枝裕和并且圈住这样一位大佬粉丝的原因。
                有些这么多大佬级粉丝,作者应该不会像98一样在结局恶心人一把。末次很喜欢自己刻画的人物,不会在大结局虐待他们的。

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-08-09 21:35
                  这段最大的点是用奥斯卡和安德烈类比太千,少女漫鼻祖都套上去了,末次这访谈直接剧透了。

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-08-09 21:54
                    最后的比赛会有超自然力量出现会是指什么呢?会不会又是太一命运战这个梗呢?期待期待

来自Android客户端11楼2018-08-09 22:38
                      从头开始,我再动摇我就是太一的胸毛!!膨胀了就不能再泄气!相信末次相信自己。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-08-09 23:24
                        一起支持太千,不动摇.
                        hhhhhhhhh西谷前辈的表情太有趣了哈哈哈

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-08-11 15:28
                          太千。追这么久 不希望有大结局。我想一直追

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2018-08-21 00:09
                            我不是想挖坟,我只是想哭

收起回复
                            来自Android客户端15楼2018-10-11 18:55
                              别悲观,要一直有信心

来自iPhone客户端16楼2019-01-16 21:40
                                你要这样想,新如果和千早在一起了,女王怎么办?既然买进太千股,那就坚定持有

17楼2019-01-17 09:12
                                  挖坟了…… 4月要出第三季了啊 话说 漫画也差不多接近尾声了吧

18楼2019-01-18 20:02
                                    爽完就跑

来自Android客户端19楼2019-05-18 00:44