一个人吧 关注:49,204贴子:2,082,812

回复:我想好好的生活,一个人好好的活着。

只看楼主收藏回复

今日开支:500
该半个慢性病的

IP属地:安徽来自Android客户端1431楼2024-04-10 15:22
    两天的检查,结果没有很糟糕
    医生说疼痛更多的是和心情有关

IP属地:安徽来自Android客户端1432楼2024-04-11 12:55
    收起回复
      明天就26周岁了

IP属地:安徽来自Android客户端1433楼2024-04-21 22:40
        明天去拍证件照。

IP属地:安徽来自Android客户端1434楼2024-05-03 21:13
        收起回复
          还是有点不开心
          感觉生活不该是这样的。

IP属地:安徽来自Android客户端1435楼2024-05-07 16:22
          收起回复
            最近昏昏沉沉
            特别嗜睡
            想要改变
            但没有力气

IP属地:安徽来自Android客户端1436楼2024-05-17 21:56
              是感冒了
              今天特别头疼

IP属地:安徽来自Android客户端1437楼2024-05-19 00:12
              收起回复
                昨天与男朋友发生了巨大的矛盾
                他指责了我很多
                我晕晕乎乎的也没有表达出自己的想法
                挺伤心的
                我不知道他温和是不是表面
                想冷静一段时间
                我还想要什么呢
                或者需要他改变什么呢?
                当然我也有不好的地方
                我也觉得我状态越来越不好

IP属地:安徽来自Android客户端1438楼2024-05-22 08:50
                收起回复
                  我也想,但是我无法一个人,我在准备如何带两个崽一起生活

IP属地:陕西来自Android客户端1441楼2024-06-08 22:01
                  收起回复
                    活着。

IP属地:广西来自iPhone客户端1444楼2024-06-12 15:26
                      下午有事请假在家
                      放着音乐想写点什么
                      外面窸窸窣窣修锁的声音传来
                      那一瞬间只觉得生命好鲜活的在流动啊
                      这个帖子是我大学时候开的
                      那个时候我焦虑茫然,对未来充满恐惧对过去充满自责
                      大脑仿佛一件坏的机器,整日嘈杂着

IP属地:安徽来自iPhone客户端1445楼2024-06-12 15:46
                      收起回复
                        每日要么亢奋做着白日梦要么消沉抑郁茫然不知所措
                        我总怀疑当时是不是有点躁郁
                        总算是熬过来了啊
                        但没有想象中的拨开云雾见光明
                        拥有的是普通人的庸庸碌碌

IP属地:安徽来自iPhone客户端1446楼2024-06-12 15:50
                        收起回复
                          可是又有多少人是如愿的呢?
                          又有多少人是满足了呢?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1447楼2024-06-12 15:55
                          收起回复
                            人民日报有这样一段精辟的话:无人问津也好,技不如人也罢。你都要试着安静下来,去做自己该做的事,而不是让自己烦躁,焦虑,毁掉你本就不多的热情和定力。昨日之深渊,今日之浅谈。路虽远,行则将至,事虽难,做则可成。我们都是自己生命里的一束光,不要因为别人一点光亮影响自己发光!加油!

IP属地:安徽来自iPhone客户端1448楼2024-06-12 16:01
                            收起回复
                              做不到在饭局上侃侃而谈
                              我也始终不喝酒
                              所以以后饭局还是不参加了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1449楼2024-06-12 23:11
                              收起回复