沙海吧 关注:145,961贴子:2,052,750

说个笑话,复读生黎簇说浙大毕业生吴邪是文盲

只看楼主收藏回复

如题,戳中笑点。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-08-09 18:46回复
    我小三爷可是浙大高材生

来自Android客户端2楼2018-08-09 19:38
      说得很有道理

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-08-13 19:09
        现在不都这样么,现在硕士遍地本科太平常了,专科被吐槽,现在的孩子很多都看不起以前的专科本科。殊不知吴邪那时候考上的浙大的建筑系本科基本相当于现在清华北大。77年生人的考上浙大本科基本是同龄人中万里挑一的

IP属地:辽宁4楼2018-08-13 19:17
        收起回复
          我邪还嘲笑小张哥不会微积分呢,看看,大学毕业十几年了,微积分还没还给老师,这是什么样的实力?

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-08-13 23:31
          收起回复
            黎簇根本不知道吴邪的学历

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-14 01:17
              其实我很期待 吴邪对着黎簇说 老子浙大的毕业生 我要文盲 你个复读生是不是nc

IP属地:广东7楼2018-08-14 09:02
              收起回复
                当时看黎簇说吴邪文盲的时候笑死我了。估计吴邪静静想,这逼孩子一个复读生还敢这么拽

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-08-14 11:34
                  现在考浙大也不是容易的啊😂😂

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-08-14 11:56
                    盗笔里有一段是吴邪算墓顶的承重,心里套了个公式算了个大概,我就觉得吴邪肯定学霸

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-08-14 16:07
                    收起回复
                      现在的吴邪带黎簇犹如以前的小哥带吴邪

来自Android客户端12楼2018-08-14 16:24
                        作为一个建筑理工生,吴邪还可以兼职作家摄影师,字还写得辣么好,看古董啥的也都会点儿,逻辑推理也很强,这是全才好不啦(ง •̀_•́)ง最重要的是,吴邪是我见过,脑洞最大的人(・ิϖ・ิ)っ

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-08-15 01:18
                        收起回复
                          看到这段就想笑,我们邪帝浙大毕业的高才生啊!黎簇一个高考都没过的复读生嘲笑邪帝

来自Android客户端14楼2018-08-15 10:47
                            黎族的想法很正常。换我也这么想。在黎族眼里吴邪就一盗墓贼。盗墓贼能有什么文化。直到看了鬼吹灯和盗墓笔记才知道盗墓也要知识渊博啊!

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2018-08-15 10:50
                              哈哈哈有道理

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-08-15 15:19