风之大陆手游吧 关注:25,955贴子:113,155
  • 36回复贴,共1

我不知道这算不算bug 我难受了一天

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

这不是bug啊。因为你手机频幕太小了 哈哈哈哈哈

ipa点到了但是 没什么东西

收起回复
举报|3楼2018-08-10 05:43
    ***老子一定要拿到

你试试视角拉伸

可以使用拍照功能,调整视角,把盒子的位置调整到大概能点到的位置,然后点击眼睛(拍照时次元之眼按钮是看不到的,但是可以点击),在那一瞬间点盒子,你多试试看看

收起回复
    举报|6楼2018-08-10 15:36
      你可以往右上走,让箱子位于屏幕左下,很好点

收起回复
      举报|来自手机贴吧7楼2018-08-10 15:53
        我要教你绝招了,听好了,去买个平板吧,你会发现随便点

18:9的手机轻轻松松点

收起回复
        举报|9楼2018-08-10 16:59
          慢慢点,300玛那,你可以的

收起回复
          举报|10楼2018-08-10 17:05
            这个你往前走一点点。利用角度可以点到。但是。点到也不给东西。我是闪白光。不知道那些拿到的牛人怎么弄的

收起回复
            举报|11楼2018-08-10 17:07
              越往左走越拿不到 你到底之后往右走就能点到

收起回复
              举报|12楼2018-08-10 17:16
                地址在哪

收起回复
                举报|来自iPhone客户端13楼2018-08-10 17:20
                  站到装着草料的车子那,然后点,只能看见一点点才能点到

我用手机都点到了,好像是向上走过几步就可以,我都忘记怎么点到了

举报|15楼2018-08-11 11:17