风之大陆手游吧 关注:37,657贴子:317,317
  • 36回复贴,共1

我不知道这算不算bug 我难受了一天

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-08-09 17:37
    这不是bug啊。因为你手机频幕太小了 哈哈哈哈哈

回复(6)
    来自iPhone客户端2楼2018-08-09 17:40
      ipa点到了但是 没什么东西

收起回复
      3楼2018-08-10 05:43
        ***老子一定要拿到

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-08-10 14:27
          你试试视角拉伸

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-10 15:27
            可以使用拍照功能,调整视角,把盒子的位置调整到大概能点到的位置,然后点击眼睛(拍照时次元之眼按钮是看不到的,但是可以点击),在那一瞬间点盒子,你多试试看看

收起回复
            6楼2018-08-10 15:36
              你可以往右上走,让箱子位于屏幕左下,很好点

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-08-10 15:53
                我要教你绝招了,听好了,去买个平板吧,你会发现随便点

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-08-10 16:20
                  18:9的手机轻轻松松点

收起回复
                  9楼2018-08-10 16:59
                    慢慢点,300玛那,你可以的

收起回复
                    10楼2018-08-10 17:05
                      这个你往前走一点点。利用角度可以点到。但是。点到也不给东西。我是闪白光。不知道那些拿到的牛人怎么弄的

收起回复
                      11楼2018-08-10 17:07
                        越往左走越拿不到 你到底之后往右走就能点到

收起回复
                        12楼2018-08-10 17:16
                          地址在哪

回复(4)
                          来自iPhone客户端13楼2018-08-10 17:20
                            站到装着草料的车子那,然后点,只能看见一点点才能点到

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-08-11 01:35
                              我用手机都点到了,好像是向上走过几步就可以,我都忘记怎么点到了

15楼2018-08-11 11:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!