啪啪三国2吧 关注:11,406贴子:71,035
  • 19回复贴,共1

#余大妈预告贴# 8月10日游戏维护预告

只看楼主收藏回复

亲爱的主公
我们预计8月10日进行停服维护更新,请大家即时关注游戏中跑马灯公告,安全退出游戏,以避免账号数据异常。 届时您将不能登陆游戏,敬请理解!
维护时间:

安卓区:8月10日10:00 ~ 8月10日11:00
ios区: 8月10日14:00 ~ 8月10日15:00
因实际情况可能会提前或延迟开服

重要提醒:更新后,每日任务中第4个活跃宝箱中的【将印碎片】将会下架,请各位主公留意。

【游戏问题修复】
1、修复固守许褚专属被动-嗜酒未生效的问题

【游戏内容新增】
1、新增紫色套装-风雷套装

注意!注意!注意!以下内容只针对【安卓区】哦~

【逐鹿天下优化】
1、在备战期无法进攻大城的显示优化(新增免战icon便于玩家识别)

【游戏问题修复】
1、修复在战场中连续快速点两次“自动”会造成战斗结果异常的问题

余大妈

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-10-20 20:19 广告
iOS继续凉凉…

举报|来自iPhone客户端2楼2018-08-09 17:05
    看得出大黑已经完全放弃这游戏了,越更新越少…

我想问一下魏坤那小子之前不是说做五星不用钱免费吗!现在不只要收钱,***要做任务!怎么回事这脸打的!

举报|来自Android客户端4楼2018-08-09 17:09
      删回复有用吗?

晚上国战没印了,辣鸡

举报|来自iPhone客户端6楼2018-08-09 17:52
        每日的活跃宝箱下架!!国战的印不会下架的是不是!请让我留个幻想!

举报|来自Android客户端7楼2018-08-09 18:07
          以后都没有将印了呗?这次需要把将印全部花光呗?

举报|8楼2018-08-10 10:57
            这个风雷套没有碎片怎么说?还要不要精炼了?

举报|来自Android客户端9楼2018-08-10 12:08
              太史慈后跳有bug,会把己方吟唱一起后跳然后打断吟唱,解决一下

举报|来自手机贴吧10楼2018-08-10 12:11

做个啪啪3吧,传承系列用啪2的卡面

举报|来自iPhone客户端12楼2018-08-10 16:28
                  董卓主动技能物防的加成对新套装风雷被动的盾无效@余大妈😄

举报|来自iPhone客户端13楼2018-08-10 17:02
                    就想问 风雷 还有别的途径获得么 除了这次转盘

举报|来自Android客户端14楼2018-08-11 16:23
                      大黑:有,半年后。所有将印免费获得,一个稀有印一年

举报|来自iPhone客户端15楼2018-08-12 10:39
                        @余大妈😄 5星太史慈呢?5星武将爆料呢?多久了,还不出

举报|来自Android客户端16楼2018-08-14 08:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!