dnf召唤师吧 关注:790,251贴子:20,192,712
  • 8回复贴,共1

【召吧建设】吧规☆入吧必读☆(2018版)

取消只看楼主收藏回复

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆召吧建设☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
*****************************吧规***********************
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

IP属地:天津1楼2018-08-09 14:59回复
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆dnf召唤师吧吧规☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    老版吧规见:https://tieba.baidu.com/p/4132577901
    坟贴:超过14天无新回复的帖。
    水楼:水楼不会因挖坟被删,楼内禁止刷经验,详见水楼登记http://tieba.baidu.com/p/3107821787
    事务所:事务所另见帖子:https://tieba.baidu.com/p/5831440951
    封禁登记处:封禁登记处另见帖子:https://tieba.baidu.com/p/5831443643
    · 注:封禁楼是封禁登记处,事务所是沟通调解情节严重但尚未达到封禁条件者的警告处。情节严重但尚未达到封禁条件者,吧务可以通过事务所告知改正。为保证吧友正常浏览贴吧和谐建设,对处理结果不满、对吧务有意见申诉的,请到事务所反映并艾特相关吧务或者吧主,首次单独发帖会被警告,多次发帖找事者将追加封禁。
    临时吧规:某段时间出现严重影响召吧秩序的情况,则推出临时吧规置顶,解除置顶后自动失效。
    追诉期:吧务处理违规内容只可追溯至前14天,广告、外挂、误导、恶性bug不受追溯期限制。
    黑名单:不受吧规保护。

IP属地:天津2楼2018-08-09 14:59
      ①以下情况多犯则在事务所警告,无视警告则可封禁1天。
      ◎过长小尾巴。
      ·注:手机端查看小尾巴超过四行。
      ◎回复消息类似刷广告。
      ◎长段重复刷楼。

IP属地:天津3楼2018-08-09 14:59
        ②以下情况删帖处理,多犯则可封禁1天。
        ·注:帖子被秒删不一定是吧务删帖,先查明是否为百度删帖,如果确实是吧务删帖可以到事务所询问。(删帖不采用登记制度,如被吧务删帖,可先查阅吧规判断有无违反吧规,如有疑问可在事务所咨询。封禁需要吧务登记在封禁楼)
        ◎标题和1楼都没明确或者无意义的帖子。
        (无意义标题也没有内容的帖子。)
        ◎重复帖子。
        ◎误导贴、无明显注明YY的YY帖子、宣扬恶性bug。
        (可能引起新人无解或者有误导倾向的帖子都属于误导。)
        ◎买卖账号贴,卖号者贴吧等级11级以下,买号者贴吧10级以下时,删除并提示。
        ·注:即使等级高的吧友买卖账号,大家也要注意交易安全,没有绝对的可信。
        ◎不带脏话但是特别明显的嘲讽
        ◎回坟而不是挖坟者
        ·注:如果吧务处理完挖坟者并且加了禁止回复违者封禁等禁回楼层后,仍然回复的楼层删封处理。
        (手机浏览的吧友可以将排序更改为按回复时间排序,贴吧自带的智能排序会把坟贴和正常贴打乱。)
        ·注:明显的知道是坟贴依旧回坟的情况当做挖坟删封处理。
        ◎涉及政治。
        ◎战争向挂别人的帖子,或者有倾向的。
        (如果对方真做了很严重的错事,必须贴全所有证据,证据不足或者不能确定的事做删帖处理。)
        ◎刷帖、求经验助攻帖
        ·注:与帖子主题无关的重复段子为刷帖。刷帖严重者做封禁处理。

IP属地:天津4楼2018-08-09 14:59
          ③以下情况删帖处理,并封禁1天,情节严重可追加,最高追加至10天
          ◎地域歧视、人身攻击、职业侮辱
          ◎中伤无过失的吧
          · 注:小吧须交由其他吧务判定和执行
          ◎挖坟
          · 注:坟贴多次被挖则可删帖处理
          ◎多次挖坟或明显知道是坟贴依旧回坟。
          ◎楼主删除吧友正常回复
          · 注:须到事务所举报
          ◎较大尺度H、恶心、猎奇图片及文章、可能引起争议的敏感话题
          ·注:楼主可能认为无关紧要的问题,但是其他吧友会感到不适的帖子,先警告吧友删除,如不删除则做删封处理。
          ◎带有明显黄图性质的图片
          ·注:打了码的黄图依旧是黄图。
          ◎带商业性质非DNF类的广告贴以及回复

IP属地:天津5楼2018-08-09 15:00
            ④以下情况删帖处理,封禁10天,可追加黑名单
            ◎洗白恶性bug
            ◎爆吧:使用工具或手动无限发帖、顶贴
            ◎宣传(只限)dnf外挂、黑信
            ◎恶意闹事,黑召吧或者在外论坛黑召吧

IP属地:天津6楼2018-08-09 15:00
              召吧的核心和总纲为和谐与人气,具体吧规以外,对于严重破坏贴吧和谐氛围、在内在外捏造实事丑化召吧、多次挑起战争、多次主动引起与吧务团队的冲突或有其他闹事行为者,情节严重的,在经吧主亲自核实后,无论是否违反召吧吧规细则,都会以违反总纲处理,按严重程度处以十天、拉黑或置顶通报批评等处罚。
              吧规一切解释权归DNF召唤师吧吧务组所有。

IP属地:天津7楼2018-08-09 15:00
                ————————END————————

IP属地:天津8楼2018-08-09 15:00
                  希望这次不要再吞

IP属地:天津9楼2018-08-09 15:03