耽美吧 关注:2,868,848贴子:32,060,939

回复:【原创】我和她的他

取消只看楼主收藏回复

我坐在他旁边我特别紧张,都不知道我为何紧张。心脏的跳动声我都能感觉到。

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2018-08-09 17:03
    @漆漆爱胡萝卜😍

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2018-08-09 17:08
      他是不是坏学生?为何不上课听讲,一坐上板凳就睡趴在桌上睡觉,脸还朝我这边躺,我很努力的不让我自己分身的去注意他的睡姿,可他的睫毛好长,皮肤那么好,没有一点痘痘在脸上,然后……

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2018-08-09 18:14
        “再盯下去,老师就得抽你起来回答问题了”他睁开双眼,然后向我轻语的说了这么一句,被别人盯着,不应该像小说一样的自恋夸自己长的好看吗?

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2018-08-09 18:25
          我一瞬间,脸刷的红透,转头盯着黑板,表面装着镇定万分,可内心却激动万分。

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2018-08-09 18:39
            等下课了,我才终于敢偷瞄过去,但是他人了?

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2018-08-09 18:41
              我连续一天没看见他,因为我没申请住校,毕竟家离学校近,所以晚自习我也不知道他去没。

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2018-08-09 19:51
                @美好的YFZ

IP属地:湖北来自Android客户端38楼2018-08-09 19:54
                  第二天,第三天,第四天,第五天,第六天,我竟然在他这几天不来的日子,到处想尽办法听到关于他的消息。

IP属地:湖北来自Android客户端39楼2018-08-09 19:54
                    听那些同学说,他不来上班是因为要打工,八岁父母离异,他被分给了妈妈,妈妈从事的工作是夜场,晚出早归,回家就在自己屋里,从来不管他,所以他才打工赚钱养自己的嘛?可是他们不是说他有一个富二代女朋友吗?为何要打工?不过一个男的靠一个女的养,也不好。

IP属地:湖北来自Android客户端40楼2018-08-09 20:04
                      不过他有女朋友,我心里就特别不舒服,太怪了,难道是因为嫉妒他长的好看又有一个富二代的女朋友而自己没有?

IP属地:湖北来自Android客户端41楼2018-08-09 20:58
                        @LMYYFCH

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2018-08-09 20:58
                          第七天还是没见到他,然后又过了一天,无意听到他昨个去上了晚自习还带着他的女朋友一起,晚自习?其实我可以每天都见到他的,但是他每天都只有晚自习在,所以我要不要申请住宿舍,这样每天晚自习都能见到他了?还是见到他女朋友?

IP属地:湖北来自Android客户端43楼2018-08-09 21:25
                            然后中午放学,我便迫不及待去班主任那里申请了住宿,一般这种离学校住的近的是不可能得到申请的,但是在我死皮赖脸又拨打我爸妈电话让他们同意下,班主任终于满足了我的心愿。更让我想不到的是……

IP属地:湖北来自Android客户端44楼2018-08-09 21:33
                              我被分到的那个寝室,只有他,班主任说我和他是最晚来报道的,所以前面的同学都分好了,相当于我两是多出来的,别的寝室都满了人,只剩一个寝室,然后他便被班主任特殊的安排了,然后现在又因为我要住寝室,他住的寝室,也多了一个人。

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2018-08-11 01:42