加缪吧 关注:5,945贴子:10,505

加缪人气这么低?

只看楼主收藏回复

这吧咋这么凉

IP属地:江苏1楼2018-08-09 13:25回复
    局外人吧,鼠疫吧更凉。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-09 13:47
    收起回复
      不低吧。只是很多看加缪的人不玩贴吧

来自Android客户端3楼2018-08-10 15:02
      收起回复
        贴吧没落了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-08-11 08:53
        收起回复
          qaq

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-08-11 16:05
          收起回复
            00后眼熟

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-14 20:10
            收起回复
              前几天和别人聊起名著。他认为名著到处都有,不如找点“小众”文学看看。而在我看来,现在“名著”其实才是“小众文学”,再出名的文学,诺奖作品也不如流行小说,网络小说普及。
              别说加缪,就是把陀思妥,托翁,沙士比亚,黑塞,毛姆,雨果,契诃夫都捆在一块,也不如郭小四这类流行小说家的粉丝多。
              我不是在讽刺,也不是有什么感慨,更不想教育别人,只是说个事实。事实就是娱乐性的东西,远比严肃性的东西更为讨人喜欢。

IP属地:天津7楼2018-08-18 09:17
              收起回复
                在纯文学的圈子没人气可不低,如果放在整个大环境下,那纯文学本身看得人就不多。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-09-22 21:45
                收起回复
                  有趣的灵魂也常在险远!

来自Android客户端11楼2018-11-16 00:03
                    冷,,,要热干嘛呢?
                    被世人争论?像荒诞一般舆论着。。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-12-19 19:11
                      我也很纳闷 *

来自iPhone客户端14楼2019-01-23 16:01
                        我想买本夏天集一直买不到。。加缪可能在国内就那三本卖的好吧。。

来自iPhone客户端15楼2019-02-10 17:42
                          曲高和寡

IP属地:北京16楼2019-07-23 16:50
                            现在的读者被大冰一类的高产作品冲昏了头脑

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-08-05 17:31
                              高处不胜寒,,,

IP属地:上海来自Android客户端18楼2020-10-05 13:35