超杀默示录吧 关注:23,234贴子:48,839
  • 14回复贴,共1

20章 有一关单打魏延 需要三百连击的怎么达成?

只看楼主收藏回复

我主力是郭嘉曹操左慈偃月庞统周瑜,这些武将肯定不行估计没到三百就打死了,诸葛吕布小吕李儒也有练,其他那些武将适合打出三百连击还不死人的?求教 谢谢

国漫风激斗手游「超杀默示录」官网-送国安主场球票

见过许褚打碟吗?见过华佗变身小鲜肉吗?英雄互娱重金打造,不一样的国漫风激斗手游!公测预约正式开启,现在预约即可领取公测大礼包!中超套票,限量周边游,648元首充等你来

2018-10-18 06:05 广告
单带偃月,兵书支援什么都不带,打出冰冻后一直普攻试试,如果连击不够就打死了说明你偃月攻击太高了。
我用的是李儒来回瞬移丢一技能不让他倒地和施放技能耗到的三百连击。

收起回复
举报|2楼2018-08-09 12:38
    我记得我好像是用一个低阶的偃月平A连的三百下

貂蝉

举报|来自Android客户端4楼2018-08-09 19:16
      左慈加周瑜,周瑜大招挺多连击的(觉醒的)

举报|来自Android客户端5楼2018-08-10 00:00
        可以 李儒加周瑜我过了。。😂😂😂

举报|来自Android客户端6楼2018-08-10 08:12
          用最低战力的英雄带个明王无敌,差不多300就换最高的唰唰唰搞定~

举报|来自Android客户端7楼2018-08-10 09:24
            张角 随便几千连击

举报|8楼2018-08-10 14:52
              这章是真的秀 放这么后面这么脆 还只有一个人

举报|9楼2018-08-10 15:33
                张飞试试

举报|来自iPhone客户端10楼2018-08-10 15:51
                  分享个打法,偃月疯狂一技能,差不多就放个如意,打到差不多切个甘宁就ok了

举报|来自Android客户端11楼2018-08-11 06:50
                    带貂蝉很简单就过了 偃月我试了好久放一技能耐力很容易打空

举报|来自iPhone客户端12楼2018-08-11 16:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!