最终王冠吧 关注:5,331贴子:22,747

【在线解答】在线解答萌新问题

只看楼主收藏回复

只要我能回答的我都会回答~

服务器炸了先解决

男主是来自哪个时代穿越过来的

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2018-08-09 11:00
    一区是哪个

卡在战斗中使用会消耗总数量吗

这次的S值得抽吗

收起回复
    举报|6楼2018-08-09 11:03
      大佬能教一下阵容搭配吗

求卡组

首充奖励不发放咋办

怎么配置?

举报|来自Android客户端10楼2018-08-09 11:18
        安卓和IOS,数据互通吗

收起回复
        举报|11楼2018-08-09 11:19
          大佬 升级技能那些还有那些什么升级 有没有必要全部升满 还是等以后出s再升那些

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2018-08-09 11:20
            是不是用qq登陆就没预约礼包了

下了怎么安不了,内存有2.54G

怎么不充钱十连

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2018-08-09 11:23
              大佬求搭配

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2018-08-09 11:26
                大佬应该怎么搞

大佬帮忙看看

可以刷初始吗?数据删不掉啊

有预定了和我一样没法下载的吗iOS的

收起回复
                举报|来自iPhone客户端20楼2018-08-09 11:43
                  怎么玩

举报|来自Android客户端21楼2018-08-09 11:47
                    大佬 求帮忙搭配阵容

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端22楼2018-08-09 11:47
                      大佬 卡门被动只能靠抽吗 有点难啊 几星能用 系统推荐的卡门队友怎么样 卡组照着系统推荐的就行吧

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端23楼2018-08-09 11:47
                        只有十连才保底吗

帮我配套阵容,谢谢大佬

主世界名字

举报|26楼2018-08-09 11:48
                          这游戏充值怎么计算的,多少钱一次十连。还有我怎么没看到月卡。

大佬知道每个服的名字所代表的是什么吗?我现在只知道卡美洛的那个亚瑟王

不用了 还是
                          谢谢

举报|29楼2018-08-09 11:54
                            请问有哪些法术是比较通用的那种 合了大部分都可以带的QAQ求问 谢谢

收起回复
                            举报|30楼2018-08-09 12:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!