小天狼星吧 关注:19,051贴子:549,161
  • 23回复贴,共1

小天狼星弟弟是否有必要死

只看楼主收藏回复

我们都知道,他的小精灵喝了山洞的毒药后能够幻影移形,而且看起来啥事情没有。那么小天狼星弟弟完全可以还让家养小精灵这么干,这样两个人都活着不是更好吗(虽然魔药很痛苦,但是我相信他的家养小精灵宁可痛苦也不希望他的小主人死去)。并且,小天狼星弟弟完全可以活下来慢慢琢磨怎么毁掉魂器,草率的交给家养小精灵,万一始终无法毁坏并且弄丢了(也确实被偷了)不是辛苦白费了吗

来自手机贴吧1楼2018-08-09 07:22
    是伏地魔要求的

来自手机贴吧2楼2018-08-09 08:09
      雷古勒斯用生命调戏了伏地魔一次,斯内普用生命调戏了伏地魔一辈子

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-08-09 08:44
        他有他坚守的东西,不会忍心让家养小精灵喝的。
        如果他和伏地魔一样,会让科瑞切喝,那么他根本不会去找魂器。【认真脸】
        不过由此我们知道出门一定要带杯水,说真的。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-09 09:45
          看来我得写个番外研究一下

来自iPhone客户端5楼2018-08-11 10:34
            黑家兄弟是我的第一第二本尊,所以从来没思考过这个问题

来自iPhone客户端6楼2018-08-11 10:36
              我觉得他不会让小精灵死的吧,雷尔
              对小精灵还是很好的

来自Android客户端7楼2018-08-11 13:20
                如果小精灵喝了魔药还能幻影移形,那没喝应该也能带着雷古勒斯一起幻影移形吧。而且我觉得如果克利切喝了魔药他们都能活着回去,雷古勒斯喝了就不行,那确实应该让克利切喝,这不是忍不忍心的问题,应该看魔药对谁的影响相对小一点,邓布利多要喝魔药哈利最后也让他喝了呀。不过估计没这么简单,也许雷古勒斯觉得自己没有活路了,迟早会被杀?

来自手机贴吧8楼2018-08-11 21:30
                  难道没有人想到,如果雷尔这个时候没死的话,很快伏地魔倒台,巴蒂·克劳奇问都不会问一句就会把他扔进阿兹卡班,可是1981年他才20岁,不该向小天一样被冤枉进去,而下一次出来是哈利五年级时是食死徒集体越狱,他还得继续为伏地魔效命。
                  反正我一直认为进阿兹卡班不如死掉,虽然雷尔年纪很小,但是他自己做出了决定,而且他之所以去找魂器一个重要原因就是V让克利切喝了魔药,所以让小精灵替自己喝魔药?不存在的。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-08-15 01:14
                    加入食死徒后,要么卖命终身,要么死命一条,看卡卡洛夫就知道了。雷古勒斯那时已经意识到了伏地魔是错的,所以他才会去偷魂器。但他背叛了伏地魔,所以就算他活着出了山洞几乎也必死无疑了。

来自Android客户端10楼2018-08-30 11:32