nibiru吧 关注:17,314贴子:337,466

nibiru等了快10年,到现在也看不到,骗局!!

只看楼主收藏回复

大概从2008年5.12地震后就开始炒作nibiru,那时候就说国外可以看到,现在2018年了,啥也看不到,所以这个说法完全就是骗局!大家不要再信了

来自手机贴吧1楼2018-08-09 00:54回复
    骗局倒不一定,现在确实没证据证实存在,但是从某些理论上来讲也有可能。所以我们不要把这种事情太放在心上了。活在当下吧!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-08-09 07:23
    收起回复
      北极都到30度啦!有机会

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-08-09 11:46
      收起回复
        甘道夫三要素.干旱持续北半球高温!红尘.云层变厚

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-08-09 13:50
          刚接触一年,挺害怕马吧说的,他们说2021-2024,自己真的挺害怕的,有以前的帖子记录吗,和现在一样吗

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2018-08-09 21:09
          回复(9)
            不是骗局,它就在西边天空,只是云层把它遮盖而已,他是血红色,尾巴一丈长,相信我,它在呢,很快它会开启第六次大灭绝

来自Android客户端6楼2018-08-09 23:00
            回复(18)
              还是这里言论自由,某吧发这样的帖子,封的你永世不得超生

来自Android客户端7楼2018-08-13 07:27
              收起回复
                niburu已经进入太阳系。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-08-24 01:58
                  可百度搜索“2018年8月23日朋友翻译的重要访谈”。关于niburu和外星种族annunaqi

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-08-24 02:10
                    我拍到的,不知道是不是nibiru。但它是橙红色的。在西南面,刚升起来的时候是红色的当时以为是灯。现在在天空很好的地方了。升的这么快应该是太阳系之内。

来自Android客户端11楼2018-08-26 04:07
                    收起回复
                      是啊,来了来了,然后到时什么都没发生,然后再推后十年,年年都有可能来

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-09-03 21:05
                        辛丑天倾东南隅早有预言说明了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-09-08 09:35
                        收起回复
                          我更加坚信了一点,尼比鲁是连接太阳系和太阴系之间的桥梁
                          按八卦阴阳来看
                          我们的太阳系属于阳 必然会有对应的太阴系
                          我觉得引力之类的,也许也类似于八卦

IP属地:湖北20楼2018-09-21 15:26
                          收起回复
                            昨晚梦到了,其实尼比鲁真的很恐怖

来自Android客户端21楼2018-09-23 23:07
                            收起回复