切尔西吧 关注:2,758,261贴子:48,832,176
  • 19回复贴,共1

这下蓝军的颜值真的在线了

只看楼主收藏回复

加上若日鸟 扎扎 azp 莫拉塔 吉鲁 还有奇科. 这一套阵容的颜值在英超数一数二了吧. 奇科可能是我见过最帅的黑人之一 简直是黑人版布拉德皮特 可能我看电影比较多而且比较喜欢皮特的缘故 真的觉得奇科侧脸 五官还有一些神态和皮特很像.

来自iPhone客户端1楼2018-08-08 22:16
    奇怪的就是奇科的图发不出来 在贴吧选图片的时候看不到我相册里奇科的照片

来自iPhone客户端2楼2018-08-08 22:19
      你是否记得舍瓦,巴拉克,乔科尔,蓝八,特里,切赫,哪怕是黑人的德华,科尔,浪子!

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-08-08 22:22
        皮亚松也很帅呀

来自iPhone客户端5楼2018-08-08 22:38
          还没一个托雷斯帅

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2018-08-08 23:01
            有我头像就够了

来自iPhone客户端8楼2018-08-08 23:37
              感觉巴克利的头发很迷

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2018-08-08 23:42
                可怕这忧郁的侧脸..真想英超球队前锋大力射他

来自iPhone客户端10楼2018-08-08 23:55
                  阿隆索 吉鲁 巴舒亚伊 都是靓仔

11楼2018-08-09 00:55
                    若鸟 扎球 大卫路易斯 藤森这几个也全都颜值在线啊

来自iPhone客户端12楼2018-08-09 00:56
                      吉鲁 凯帕 路易斯 渣渣 这种才是真靓仔

13楼2018-08-09 01:05
                        皮亚松我觉得是目前足坛最帅的,虽然球踢的不咋地

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2018-08-09 01:53
                          等于我年轻的时候不帅

来自iPhone客户端16楼2018-08-22 18:00
                            呵呵,默默走过

17楼2018-08-22 18:10
                              说帅我还是服皮亚松

18楼2018-08-22 18:46