超智能足球吧 关注:16,929贴子:621,699

【原创】新人文

只看楼主收藏回复

这是我第一次在这个吧里发文,请大家多捧场。cp有:迅菲(高迅x苏菲)、双龙(潜龙x白龙)。目前只有这两对

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-08-08 20:47回复
    有人吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-08-08 20:47
      看到迅菲就进来了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-08-08 20:55
      收起回复
        闲着无聊,还是更文吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-08-08 21:01
        收起回复
          楔子
          三年前,因为史博士的野心导致超智能足球世界大赛决赛的两支队伍未能决出胜负。随后,两支队伍中的其中一只队伍,为了阻止史博士,他们费劲千辛万苦,先后牺牲了几名球员,才迎来了最后的胜利。为了表彰他们,超智能足球协会将牺牲的几名球员全部修好了。而超智能足球协会的高文博士,更是把几乎不可能修复的球员,用了整整三天三夜,才将其修好的。那只球队叫赤足,而那个球员叫潜龙

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-08 21:14
          收起回复
            先发一点

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-08-08 21:14
              有没有人啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-08-08 22:00
              收起回复
                顶顶

来自Android客户端9楼2018-08-08 22:37
                  DD

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-08-08 22:54
                    有人

来自Android客户端11楼2018-08-09 07:14
                      快更呀楼楼

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-09 10:34
                        接上文
                        本以为一切都过去了,大家都过着快乐的生活。直到—— 一封求救信打破了此时美好的生活。超智能足球协会。亚当正在召开会议。亚当:“大家看,这封信来自哪里?”大家抬头看屏幕,发现上面写着“中国赤足”四个字。“是赤足”“他们怎么了,发生了什么事情?”大家你一言我一语的说着,亚当非常的头疼。亚当:“行了,大家都安静下来。当我收到这封信的时候,上面还写着‘这封信里有些内容是关于史博士的,还务必把这封信给世界大赛中的球队一起看’”亚当:“接下来,我们就把世界大赛上出场的球队叫过来吧”三天后,超智能足球协会的一个大房间里。巴西森巴队,法国心跳队,英国三狮队,意大利威尼斯队

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-08-09 10:53
                        收起回复
                          还有一点,等会儿更

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-08-09 10:53
                            我决定把葡萄牙蛇蝎队也写上去,然后恩尼斯写成蛇蝎队的领队。
                            接上文。
                            这些球队的领队全部都在。迪美奥说到:“亚当先生,你这么大费周章的把我们喊来,到底是因为什么事情?”连士:“是啊。”亚当先生:“你们先别吵。你们看这是什么?”话落,屏幕上出现了一则新闻,新闻上主持人说“世界大赛冠军,中国赤足队失踪,不仅是领队,连球员也一并失踪。”苏菲:“高迅……”亚当:“不只是这样,你们在看”屏幕上从新闻转变成一封求救信,署名是‘中国赤足’,亚当先生:“这封求救信我们打不开,因为有密码。”干沙利斯:“那群小孩真是”亚当:“各位,把你们的球员都拿出来吧”梦露:“为什么?”巴菲斯:“因为那封求救信上还写着史博士。你们想想看当初史博士抢走我们的球员干的事情”提到史博士,大家都是满脸的愤怒。当大家全部拿出自己的球员后,苏菲有些不自然。脉搏:“你怎么了,苏菲,你生病了吗?”脉搏的话,让大家把注意力放在苏菲身上,亚当:“苏菲,怎么了?”苏菲:“其实,在赤足失踪前,高迅和我联系过。他说他给我寄了一个快递,让我好好保护。还有,他还说让我别拆开那个快递。我在想,赤足失踪,会不会和高迅寄给我的快递有关。所有,我把那个快递给带过来了。”迪美奥:“你这么说的话。”“对了,肥宝”“花王”“奥尼和杨聪”亚当:“快拆开快递!”于是大家一起拆开快递。列巴:“你们看!”大家看向被拆开的快递,里面的东西,让大家震惊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-08-09 13:44
                              大家猜猜,赤足领队寄给他们快递,里面到底是什么东西

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-08-09 13:44
                              收起回复