风之大陆手游吧 关注:32,883贴子:236,895
  • 36回复贴,共1

佛系玩家断断续续的快一个月了,是不是没没救了

只看楼主收藏回复

冲了张月卡+1元首充,九游区-宛如初见的。开了快一个月了吧,这个战力真是咸鱼的不要不要的

举报|2楼2018-08-08 20:10
    主要是你首充是盗版的,你要是买6块的,现在都精锐了

举报|来自iPhone客户端3楼2018-08-08 21:50
      这是一个运气游戏

举报|来自Android客户端4楼2018-08-08 23:48
        不氪,战力就是会很低的,差不多游侠就会遇到瓶颈,装备强化没材料,魂卡强化没码那,宠物抓不到,没银星点技能,这时候只能氪、或者欧(比如60火法武器3000万,差不多等于氪五百块了),要不然只能靠日常的收益缓慢提升。

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2018-08-09 00:11
          我是阴阳先生。。。同工会,已弃坑

举报|来自Android客户端6楼2018-08-09 09:26
            兄弟,我零氪非酋,小红手称号还差8件装,64级都游侠5了啊

你这战力,我玩个小号,一周跟你差不多

我才63 生命35万 防御7300 微氪玩家

举报|来自Android客户端9楼2018-08-11 03:38
              ?你这游侠3属性怎么比我修罗叼那么多?

举报|来自iPhone客户端10楼2018-08-11 07:30
                我也是玩一个多月战力和你差不多,问题是我装备不错,不知道为啥这么低

又涨了2万

举报|13楼2018-08-12 17:33
                  今天我们区刚好开服1个月。7.12-8.12

举报|14楼2018-08-12 17:35
                    其实这个游戏玩了一个月,感觉到了,运气不好的人,充个几十几百块甚至上千块,还不如那些欧洲人不充钱战力高

举报|15楼2018-08-12 17:37
                      微氪比不上欧皇

举报|来自iPhone客户端16楼2018-08-12 18:07
                        说多都是泪

举报|来自iPhone客户端17楼2018-08-12 18:07
                          我也是醉了,刚到60就出了一个神官60手套,也是至今唯一一个60金。从开始放到拍卖3100w开始掉到现在900W都没卖出去

收起回复
                          举报|18楼2018-08-14 18:16