啪啪三国2吧 关注:11,396贴子:70,862
  • 27回复贴,共1

#余大妈预告贴# 《啪啪三国2》武将限时招募,新套装来袭

只看楼主收藏回复

亲爱的主公们
游戏最新活动内容抢先看~
一、招募类:
活动时间:8月10日—8月12日
【赵云、关羽】开启限时招募
希望获得以上武将卡片的主公,请留意活动的开放时间哦~

二、商城类
【月中超值钻石礼包】上架

【新套装风雷套转盘】上架
每一轮转盘需要消耗的钻石:

每一轮可以获得的奖励和数量:

下面来看看风雷套的属性吧~
基础属性:
二件套-提升自身普攻伤害和普攻免伤5%
四件套-提升自身战法伤害23%,触发战法时给自身附加12000点护盾

所有的活动以及相关数值以最终上线为准哦~
余大妈

已抽卡败光,哭晕在厕所

新紫钻=新紫装, 垃圾文案,,,

举报|来自Android客户端3楼2018-08-08 18:44
    紫装有个毛用

举报|来自Android客户端4楼2018-08-08 18:44
      能不能好好搞,橙色是必须的

举报|来自Android客户端5楼2018-08-08 18:45
        转盘垃圾了,我是不会转

举报|来自Android客户端6楼2018-08-08 18:50
          第一次你读不转吗

举报|来自Android客户端7楼2018-08-08 18:57
            那么问题来了!!到底是44呢还是23呢!

疾风云专属套装

要是连续触发战法,护盾会叠加不?

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-10-19 15:32 广告
            关键是 买得起疾风云的会买不起虎啸?

举报|来自Android客户端11楼2018-08-08 23:09
              我觉得疾风马超也挺适合的

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2018-08-08 23:15
                谢谢,让我把存的钻石都抽曹洪了。话说幸运抽满了,啥时候能出?

举报|来自Android客户端13楼2018-08-08 23:42
                  新**的紫钻!!!!!!!!!!!明明是紫装!小乔小学有没毕业????

***,转盘的东西越来越少了

举报|来自Android客户端15楼2018-08-09 09:48
                    2万的钻石 抽紫装? 二千块能买呼啸套了 麻烦良心一点 ok 加那一点盾 有什么用

举报|来自iPhone客户端16楼2018-08-09 10:02
                      替我省钱了 本来准备充一千来块 抽橙装 结果现在不用充了

举报|来自iPhone客户端17楼2018-08-09 11:54
                        当人家不会对比,大家都傻?只转一次免费的。

举报|来自Android客户端18楼2018-08-10 09:49
                          要稿就搞一些实在的,完嘘的干嘛

举报|来自Android客户端19楼2018-08-13 10:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!