手机网游吧 关注:557,142贴子:1,669,964

回复:说精灵不好的真不知道你们玩的什么神游,

只看楼主收藏回复

拼多多买的二手服务器就出来浪了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-08-08 18:04
    服务器不行

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-08-08 18:16
      那么请问在安卓哪里可以下载呢?

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-08-08 18:41
        ios 跟安卓同服吗

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2018-08-08 19:00
        收起回复
          中午11点点到1点,现在来了几个服务器还是进不去,我都还以为维护好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2018-08-08 19:19
            玩到13级掉线,现在我都还没进去。。。游戏好是好,就是服务器,唉

IP属地:四川来自Android客户端21楼2018-08-08 19:21
              现在都没法玩卡的一比

IP属地:山东来自Android客户端22楼2018-08-08 19:26
                我就没进游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2018-08-08 19:33
                  土豆服务器

IP属地:广西来自Android客户端24楼2018-08-08 19:39
                    都进不去游戏玩毛线啊

来自iPhone客户端25楼2018-08-08 19:39
                      问一下,是不是四五个技能的那种游戏?

来自手机贴吧26楼2018-08-08 19:47
                        什么都好,服务器垃圾!就没见过这么垃圾的服务器

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2018-08-08 20:47
                          没见到说游戏性不好的 都是在说服务器卡

IP属地:山东来自Android客户端28楼2018-08-08 21:10
                          收起回复
                            游戏性很好爆率不想吐槽打个一级怪爆个36级橙装
                            就是服务器太卡

IP属地:北京来自Android客户端29楼2018-08-08 21:13
                            收起回复
                              服务器不行我觉得吧可能是官方故意的因为爆率出错了 我不信正常游戏高级装爆率会那么高。
                              不过也有可能是小公司遇上tap产生的反应,战矛之前几个大服都被tap玩家给挤爆了

IP属地:日本来自iPhone客户端31楼2018-08-08 22:23